scared написал(а):О так ты еще и гузеева на полставки смотрю хд молодееец хорошее дело делаешь
так ты представь. варю в котлах чьих-то мужей ночью. а днем - свожу людей х)
scared написал(а):День сумасшедший выдался, хотя и проснуться все никак не могла))) во мне признали рыжего альфача и гуру брутальности ахахахах чем не событие хд называется девочки в админке перетрудились
Утро на удивление хорошее, настроение отличное) руки чешутся работать. Зашла проценты посчитала, сегодня до 50 надеюсь догоним, а то и больше.
Ты как?) Как спалось? Какие сны видела?)
а девочки времени не теряют х) гуру брутальности в свадебном платье
рада этому безумно какие вы молодцы, такая активная_бурная работа *__* я уже видела и список внешностей, и шаблон - порадовали меня сонную с утра
я вчера как уехала днем навещать родную гимназию, так уже домой вернулась в одиннадцать. меня разбил на маленькие кусочки матан, но, слава богу, просто усталостью, а не непониманием материала (:
спалось очень хорошо. даже если учесть, что я легла в три, то вот уже бодренькая и могу соображть_хоть немного. это вообще для меня странно, но в последнее время такая тенденция проявляется х)
а сны вот не помню. знаю, что что-то снилось.. отчетливое и понятное. а что - вспомнить не могу
тебя морфей какими-нибудь снами наградил?)
sam написал(а):что-то не спится мне, хотя ведь выходной сегодня, и я после небольшой гулянки:D
у тебя как настроение с утречка?))
прекрасно тебя понимаю (:
но ты все равно отдыхай сегодня послевеликихдел х)
настроение сонное, но вдохновленное. готова творить_вытворять *__*
какие планы на день?