Добро пожаловать к нам на тестовый форум! Да-да очередной реал. Но согласитесь, тема-то благодатная, так почему бы не постараться выжать из нее все соки? Вот и мы о том!

Общая готовность проекта: 100%
Вверх страницы
Вниз страницы

DISLIKE

Объявление

ДА-да свершилось! Скорей к нам! Ваши внешности будут придержаны за вами еще ровно сутки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DISLIKE » ФЛУД » Флуд #2 "ползи, родной, ползи"

Флуд #2 "ползи, родной, ползи"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

scared
я его не мучаю:D вон спит лежит)
муть всякая идет, я себе вырубил главные каналы, ибо задолбала эта политическая лжемутотень и поклонения шизофреничному царю) это так, вырвалось)
2х2 смотрю) какой-то бред)

0

782

scared написал(а):

мировая женщина *__*

ойнудавычто
но мы стараемся, статус надо поддерживать х)

scared написал(а):

Ну а что, по-моему очень даже неплохо 
Ну это еще вчерашнии  наши подвиги)) Сегодня уже название ясно будет и начну с дизайном работать плотно, ибо уперлось там все именно в название) И рекламы и прочее. К слову нам их участник надарили уже 3 штуки *__* я в полном восторге. Всех обожаем. Отдача от вас колоссальная!
Завидую, белой завистью, хочу в свою школу, но она теперь в другом городе... Может быть только летом следующим. Не была там уже года три наверное... А закончила и того в каком-то лохматом.
Та же история по поводу сна((( Я знаю снилось! Я даже все еще под каким-то странным впечатлением, приятным. А что снилось, как корова языком...

мое воображение очень красочно это представляет)
так это же просто чудесно *о* тебе вдохновения на дизайн_я уверена, все получится очень красочно.цепляюще. держу за тебя кулачки и отсылаю муз с конфетами ^^  и поддержка_помощь от участников тоже радует. все просто невероятно_откроемся и станем самым теплым_уютным домом *__*
ну ничего, обязательно съездишь, всех повидаешь_навестишь. проведешь там целый день - за рассказами (: ностальгия ярче, когда приходит после долго времени (:
меня это всегда дико расстраивает. что-то все-таки с этими снами не так, нам явно в них сообщают важные секреты пентагона или рассказывают, что нас ждет в будущем.. вот я уверена

0

783

skyline
это моя любовь к тебе сопливой  http://s2.uploads.ru/6Plcd.gif

0

784

skyline написал(а):

коли пока ничего не делаю, посижу с вами))))

всем привет))))

Привет-привет) как утро?)

0

785

scared
ути господи)) какая радость))) http://s2.uploads.ru/ERCSQ.gif

0

786

sam
болезненное хд голос пропадает, кофе стынет хд не ахти, как говорится
ты как поживаешь?)

0

787

sam написал(а):

планов никаких вроде, особо не разгуляешься, учитывая, что все сегодня пашут))
хотя надо сходить в пару мест, если соскребу себя с дивана:D
вот это я понимаю настроение с утра) а то обычно все кислые такие)
ты то чем планируешь заняться?) работа, учеба?)

можно быть коварным злым гением и отрывать всех от дел х)
соскребешь. pray for you х)
я сама себе удивляюсь уже который день, со мной будто что-то не так, как подменили. я обычно по утрам всегда жизньболь-миртлен. но это, видимо, так вечерка действует. (:
у меня сегодня нет учебы *_* так что я тоже выходная. через час поеду делиться душевными порывами с подругой. хотела еще назначить на сегодня съемку, но поняла, что слишком много дел дома ><

0

788

skyline
ты танцуешь на гифке в такт играющей у меня музыке *__*
http://s3.uploads.ru/2MVdY.gif
доброе утро ^^

0

789

lijo написал(а):

мое воображение очень красочно это представляет)
так это же просто чудесно *о* тебе вдохновения на дизайн_я уверена, все получится очень красочно.цепляюще. держу за тебя кулачки и отсылаю муз с конфетами ^^  и поддержка_помощь от участников тоже радует. все просто невероятно_откроемся и станем самым теплым_уютным домом *__*
ну ничего, обязательно съездишь, всех повидаешь_навестишь. проведешь там целый день - за рассказами (: ностальгия ярче, когда приходит после долго времени (:
меня это всегда дико расстраивает. что-то все-таки с этими снами не так, нам явно в них сообщают важные секреты пентагона или рассказывают, что нас ждет в будущем.. вот я уверена

согласись, лепота *тут должен быть смайлик  Иваном Васильевичем, но я его не обрезала еще*
Макет уже есть) Мне его осталось порезать на кусочки (сменив название естественно)) Но все равно спасибо, мне это очень пригодится)))
Да-да-да обязательно съезжу)))
Всему виной сотрудники MIB вот как пить дать со своим этим карандашиком навещали каждого хд

0

790

skyline
осень пришла, все захрюкали)) не болей там)
я нормально, башка чуток трещит только)

0

791

lijo
я стараюсь попадать в ритм)) http://s2.uploads.ru/cnVJt.gif
доброе утро, прекрасная))) как настроение?))

0

792

sam
смотри. не обижай) а что за порода?)
правильно) давно пора, поднадоело все это, из пустого в порожние и как людям не надоест. Мы вон не смотрим вообще, хорош живем - горя не знаем) Как говорил Задорнов новости созданы для того, чтобы с утра пораньше рабов пугать)

skyline
а то ты не знала, рыба моя)

0

793

sam
уже поздно, но я стараюсь выздороветь) поеду сегодня к врачу съезжу, на больничном буду
вот с этого все и начинается. ты там смотри тоже не подцепи какую-нибудь заразу хд а то пополнишь ряды вирусных хдддд

0

794

scared написал(а):

согласись, лепота *тут должен быть смайлик  Иваном Васильевичем, но я его не обрезала еще*
Макет уже есть) Мне его осталось порезать на кусочки (сменив название естественно)) Но все равно спасибо, мне это очень пригодится)))
Да-да-да обязательно съезжу)))
Всему виной сотрудники MIB вот как пить дать со своим этим карандашиком навещали каждого хд

как назло. у меня есть прекрасная картинка, правда она не такая радостная, как мы х)
http://cs614726.vk.me/v614726987/13dae/r1Lv_g7Yisw.jpg
охх, так открытие практически не за горами? мое сердце горит ярким огнем вдохновения от таких новостей *_*
ну в общем-то, если томми ли джонс лично приходил ко мне домой, то я не против. и в таком случае, увидела бы еще парочку таких снов http://s2.uploads.ru/yW5e2.gif

0

795

scared
рыба, рыба я - да)) ахахах уже как 5 лет знаю)

0

796

skyline написал(а):

я стараюсь попадать в ритм)) 
доброе утро, прекрасная))) как настроение?))

ты же моя умничка :* все как по маслу)
настроение - волшебное. потихоньку отхожу от сна и уже витаю в мыслях об анкете для моей девочки *_*
как у тебя? чем радует утро? (:

0

797

skyline написал(а):

ты там смотри тоже не подцепи какую-нибудь заразу хд

:D не переживай, он продезинфицировался...

0

798

lijo
Идейно, но к нам на работу я сегодня совсем не хочу)) а большая часть закадычных именно там:D
Ничего себе ты деловая колбаса) дела-съемки-дела) профессиональный фотограф?)

0

799

lijo написал(а):

как назло. у меня есть прекрасная картинка, правда она не такая радостная, как мы х)

ахахах ну да хд мы сделаем повеселей))

lijo написал(а):

охх, так открытие практически не за горами? мое сердце горит ярким огнем вдохновения от таких новостей *_*

Тссс гос тайна хд
не афишируем хд потом врасплох и без анкет всех застанем хд

lijo написал(а):

ну в общем-то, если томми ли джонс лично приходил ко мне домой, то я не против. и в таком случае, увидела бы еще парочку таких снов http://s2.uploads.ru/yW5e2.gif

ну да.... тут смотря с какой стороны посмотреть)))
skyline
будь-буль) пей кофе стынет

0

800

lijo
http://s2.uploads.ru/1tLVk.gif
мммм, видимо хороший сон был)) мне уже не терпится увидеть твою анкету)) а мы выясняли отношения, милая?
утро ничем не радует(( сижу вот без голоса, шепчу хд

0

801

scared написал(а):

не переживай, он продезинфицировался...

о как хд хитроооо-хитрооо

0

802

scared написал(а):

будь-буль) пей кофе стынет

http://s2.uploads.ru/BzLs6.gif

0

803

sam написал(а):

lijo
Идейно, но к нам на работу я сегодня совсем не хочу)) а большая часть закадычных именно там:D
Ничего себе ты деловая колбаса) дела-съемки-дела) профессиональный фотограф?)

и тут моя встреча с подругой отменилась  http://s2.uploads.ru/FVkdK.gif
дааа, вкусная копченая колбаса х)
околопрофессиональный. ибо, все-таки, у меня в идеалах только художественный-арт и психологический портрет. а для всего остального я слишком капризная дама х)

0

804

sam написал(а):

это жаль, мог бы устроить им фееричную встречу с ковровой дорожкой х)
но вообще, если возможность есть, то лучше лишний раз на работу не ходить. как говорится: бери - пока дают х)

0

805

skyline написал(а):

о как хд хитроооо-хитрооо

:rofl: ты вот не догадалась... хотя было чем подарок то стоит еще

0

806

scared
Бассет-хаунд)
Айееее, в точку сказано) ты определенно свой человек:D

skyline
Не, у меня голова болит от пьянства) так я вроде бы ничего, бодрячком) больничный - это конечно гуд, особенно стоять за ним в наших больницах:D я тут недавно рентген проходил, это было что-то: суета бабулек, выясняющих, не залез ли кто-то без очереди, и прочая канитель) посмеялся) но ты выздоравливай давай) негоже это болеть)

0

807

scared написал(а):

ты вот не догадалась... хотя было чем подарок то стоит еще

у меня все резко получилось хд я даже не заметила, какая уж тут дезинфекция

0

808

scared написал(а):

ахахах ну да хд мы сделаем повеселей))

и это хорошо (:

scared написал(а):

Тссс гос тайна хд
не афишируем хд потом врасплох и без анкет всех застанем хд

закон подлости - он такой х)
но я уверена, что все будут лапочками и напишут анкеты прямо к открытию. срок_в_срок *о*

skyline написал(а):

мммм, видимо хороший сон был)) мне уже не терпится увидеть твою анкету)) а мы выясняли отношения, милая?
утро ничем не радует(( сижу вот без голоса, шепчу хд

надеюсь на это. как назло - ничего не помню :'(
охх, как бы мне тебя не разочаровать, волшебная моя. буду надеяться, что тебе все понравится ^^
не выясняли.. надо выяснить, ибо негоже нам с тобой и без отношений близких-близких *о*
бедная моя девочка :'( хочу, чтобы ты поскорее выздоровела. пей горячий чай или молоко_голос просто обязан вернуться. он ведь не карлсон х)

0

809

sam
да мне уже доложили хд ну, мне, как студенту можно не в городскую, а в университетскую) там и бабулек нет, и тишина полнейшая

0

810

lijo
все равно похвально) люблю творческих людей)
и тут я вспомнил, как меня в детстве гоняли в музыкалку:D

0

Вы здесь » DISLIKE » ФЛУД » Флуд #2 "ползи, родной, ползи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно