scared
я его не мучаю:D вон спит лежит)
муть всякая идет, я себе вырубил главные каналы, ибо задолбала эта политическая лжемутотень и поклонения шизофреничному царю) это так, вырвалось)
2х2 смотрю) какой-то бред)
Флуд #2 "ползи, родной, ползи"
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812014-09-17 09:04:10
Поделиться7822014-09-17 09:04:30
мировая женщина *__*
ойнудавычто
но мы стараемся, статус надо поддерживать х)
Ну а что, по-моему очень даже неплохо
Ну это еще вчерашнии наши подвиги)) Сегодня уже название ясно будет и начну с дизайном работать плотно, ибо уперлось там все именно в название) И рекламы и прочее. К слову нам их участник надарили уже 3 штуки *__* я в полном восторге. Всех обожаем. Отдача от вас колоссальная!
Завидую, белой завистью, хочу в свою школу, но она теперь в другом городе... Может быть только летом следующим. Не была там уже года три наверное... А закончила и того в каком-то лохматом.
Та же история по поводу сна((( Я знаю снилось! Я даже все еще под каким-то странным впечатлением, приятным. А что снилось, как корова языком...
мое воображение очень красочно это представляет)
так это же просто чудесно *о* тебе вдохновения на дизайн_я уверена, все получится очень красочно.цепляюще. держу за тебя кулачки и отсылаю муз с конфетами и поддержка_помощь от участников тоже радует. все просто невероятно_откроемся и станем самым теплым_уютным домом *__*
ну ничего, обязательно съездишь, всех повидаешь_навестишь. проведешь там целый день - за рассказами (: ностальгия ярче, когда приходит после долго времени (:
меня это всегда дико расстраивает. что-то все-таки с этими снами не так, нам явно в них сообщают важные секреты пентагона или рассказывают, что нас ждет в будущем.. вот я уверена
Поделиться7832014-09-17 09:04:37
skyline
это моя любовь к тебе сопливой
Поделиться7842014-09-17 09:05:03
коли пока ничего не делаю, посижу с вами))))
всем привет))))
Привет-привет) как утро?)
Поделиться7852014-09-17 09:05:50
scared
ути господи)) какая радость)))
Поделиться7862014-09-17 09:07:21
sam
болезненное хд голос пропадает, кофе стынет хд не ахти, как говорится
ты как поживаешь?)
Поделиться7872014-09-17 09:07:42
планов никаких вроде, особо не разгуляешься, учитывая, что все сегодня пашут))
хотя надо сходить в пару мест, если соскребу себя с дивана:D
вот это я понимаю настроение с утра) а то обычно все кислые такие)
ты то чем планируешь заняться?) работа, учеба?)
можно быть коварным злым гением и отрывать всех от дел х)
соскребешь. pray for you х)
я сама себе удивляюсь уже который день, со мной будто что-то не так, как подменили. я обычно по утрам всегда жизньболь-миртлен. но это, видимо, так вечерка действует. (:
у меня сегодня нет учебы *_* так что я тоже выходная. через час поеду делиться душевными порывами с подругой. хотела еще назначить на сегодня съемку, но поняла, что слишком много дел дома ><
Поделиться7882014-09-17 09:08:26
skyline
ты танцуешь на гифке в такт играющей у меня музыке *__*
доброе утро
Поделиться7892014-09-17 09:08:44
мое воображение очень красочно это представляет)
так это же просто чудесно *о* тебе вдохновения на дизайн_я уверена, все получится очень красочно.цепляюще. держу за тебя кулачки и отсылаю муз с конфетами и поддержка_помощь от участников тоже радует. все просто невероятно_откроемся и станем самым теплым_уютным домом *__*
ну ничего, обязательно съездишь, всех повидаешь_навестишь. проведешь там целый день - за рассказами (: ностальгия ярче, когда приходит после долго времени (:
меня это всегда дико расстраивает. что-то все-таки с этими снами не так, нам явно в них сообщают важные секреты пентагона или рассказывают, что нас ждет в будущем.. вот я уверена
согласись, лепота *тут должен быть смайлик Иваном Васильевичем, но я его не обрезала еще*
Макет уже есть) Мне его осталось порезать на кусочки (сменив название естественно)) Но все равно спасибо, мне это очень пригодится)))
Да-да-да обязательно съезжу)))
Всему виной сотрудники MIB вот как пить дать со своим этим карандашиком навещали каждого хд
Поделиться7902014-09-17 09:09:43
skyline
осень пришла, все захрюкали)) не болей там)
я нормально, башка чуток трещит только)
Поделиться7912014-09-17 09:09:54
lijo
я стараюсь попадать в ритм))
доброе утро, прекрасная))) как настроение?))
Поделиться7922014-09-17 09:11:56
sam
смотри. не обижай) а что за порода?)
правильно) давно пора, поднадоело все это, из пустого в порожние и как людям не надоест. Мы вон не смотрим вообще, хорош живем - горя не знаем) Как говорил Задорнов новости созданы для того, чтобы с утра пораньше рабов пугать)
skyline
а то ты не знала, рыба моя)
Поделиться7932014-09-17 09:12:10
sam
уже поздно, но я стараюсь выздороветь) поеду сегодня к врачу съезжу, на больничном буду
вот с этого все и начинается. ты там смотри тоже не подцепи какую-нибудь заразу хд а то пополнишь ряды вирусных хдддд
Поделиться7942014-09-17 09:12:55
согласись, лепота *тут должен быть смайлик Иваном Васильевичем, но я его не обрезала еще*
Макет уже есть) Мне его осталось порезать на кусочки (сменив название естественно)) Но все равно спасибо, мне это очень пригодится)))
Да-да-да обязательно съезжу)))
Всему виной сотрудники MIB вот как пить дать со своим этим карандашиком навещали каждого хд
как назло. у меня есть прекрасная картинка, правда она не такая радостная, как мы х)
охх, так открытие практически не за горами? мое сердце горит ярким огнем вдохновения от таких новостей *_*
ну в общем-то, если томми ли джонс лично приходил ко мне домой, то я не против. и в таком случае, увидела бы еще парочку таких снов
Поделиться7952014-09-17 09:13:48
scared
рыба, рыба я - да)) ахахах уже как 5 лет знаю)
Поделиться7962014-09-17 09:14:53
я стараюсь попадать в ритм))
доброе утро, прекрасная))) как настроение?))
ты же моя умничка :* все как по маслу)
настроение - волшебное. потихоньку отхожу от сна и уже витаю в мыслях об анкете для моей девочки *_*
как у тебя? чем радует утро? (:
Поделиться7972014-09-17 09:14:55
ты там смотри тоже не подцепи какую-нибудь заразу хд
не переживай, он продезинфицировался...
Поделиться7982014-09-17 09:15:14
lijo
Идейно, но к нам на работу я сегодня совсем не хочу)) а большая часть закадычных именно там:D
Ничего себе ты деловая колбаса) дела-съемки-дела) профессиональный фотограф?)
Поделиться7992014-09-17 09:16:43
как назло. у меня есть прекрасная картинка, правда она не такая радостная, как мы х)
ахахах ну да хд мы сделаем повеселей))
охх, так открытие практически не за горами? мое сердце горит ярким огнем вдохновения от таких новостей *_*
Тссс гос тайна хд
не афишируем хд потом врасплох и без анкет всех застанем хд
ну в общем-то, если томми ли джонс лично приходил ко мне домой, то я не против. и в таком случае, увидела бы еще парочку таких снов
ну да.... тут смотря с какой стороны посмотреть)))
skyline
будь-буль) пей кофе стынет
Поделиться8002014-09-17 09:17:54
lijo
мммм, видимо хороший сон был)) мне уже не терпится увидеть твою анкету)) а мы выясняли отношения, милая?
утро ничем не радует(( сижу вот без голоса, шепчу хд
Поделиться8012014-09-17 09:18:23
не переживай, он продезинфицировался...
о как хд хитроооо-хитрооо
Поделиться8022014-09-17 09:19:04
будь-буль) пей кофе стынет
Поделиться8032014-09-17 09:19:55
lijo
Идейно, но к нам на работу я сегодня совсем не хочу)) а большая часть закадычных именно там:D
Ничего себе ты деловая колбаса) дела-съемки-дела) профессиональный фотограф?)
и тут моя встреча с подругой отменилась
дааа, вкусная копченая колбаса х)
околопрофессиональный. ибо, все-таки, у меня в идеалах только художественный-арт и психологический портрет. а для всего остального я слишком капризная дама х)
Поделиться8042014-09-17 09:21:31
это жаль, мог бы устроить им фееричную встречу с ковровой дорожкой х)
но вообще, если возможность есть, то лучше лишний раз на работу не ходить. как говорится: бери - пока дают х)
Поделиться8052014-09-17 09:22:22
о как хд хитроооо-хитрооо
ты вот не догадалась... хотя было чем подарок то стоит еще
Поделиться8062014-09-17 09:23:26
scared
Бассет-хаунд)
Айееее, в точку сказано) ты определенно свой человек:D
skyline
Не, у меня голова болит от пьянства) так я вроде бы ничего, бодрячком) больничный - это конечно гуд, особенно стоять за ним в наших больницах:D я тут недавно рентген проходил, это было что-то: суета бабулек, выясняющих, не залез ли кто-то без очереди, и прочая канитель) посмеялся) но ты выздоравливай давай) негоже это болеть)
Поделиться8072014-09-17 09:23:46
ты вот не догадалась... хотя было чем подарок то стоит еще
у меня все резко получилось хд я даже не заметила, какая уж тут дезинфекция
Поделиться8082014-09-17 09:24:50
ахахах ну да хд мы сделаем повеселей))
и это хорошо (:
Тссс гос тайна хд
не афишируем хд потом врасплох и без анкет всех застанем хд
закон подлости - он такой х)
но я уверена, что все будут лапочками и напишут анкеты прямо к открытию. срок_в_срок *о*
мммм, видимо хороший сон был)) мне уже не терпится увидеть твою анкету)) а мы выясняли отношения, милая?
утро ничем не радует(( сижу вот без голоса, шепчу хд
надеюсь на это. как назло - ничего не помню
охх, как бы мне тебя не разочаровать, волшебная моя. буду надеяться, что тебе все понравится
не выясняли.. надо выяснить, ибо негоже нам с тобой и без отношений близких-близких *о*
бедная моя девочка хочу, чтобы ты поскорее выздоровела. пей горячий чай или молоко_голос просто обязан вернуться. он ведь не карлсон х)
Поделиться8092014-09-17 09:25:23
sam
да мне уже доложили хд ну, мне, как студенту можно не в городскую, а в университетскую) там и бабулек нет, и тишина полнейшая
Поделиться8102014-09-17 09:25:37
lijo
все равно похвально) люблю творческих людей)
и тут я вспомнил, как меня в детстве гоняли в музыкалку:D