sam
ой не хд себе ее оставьте, я себе немца заведу
ты еще в этом сомневался?) я оскорблена)
skyline
ну да, ну да... помню)
Добро пожаловать к нам на тестовый форум! Да-да очередной реал. Но согласитесь, тема-то благодатная, так почему бы не постараться выжать из нее все соки? Вот и мы о том!
Общая готовность проекта: 100%
|
DISLIKE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
sam
ой не хд себе ее оставьте, я себе немца заведу
ты еще в этом сомневался?) я оскорблена)
skyline
ну да, ну да... помню)
skyline
везуха, а у меня в случае чего запись к терапевту за две недели) но я там не был уже года два и черт с ним)
надеюсь на это. как назло - ничего не помню
о, подстава(( сама не помню, что снилось
охх, как бы мне тебя не разочаровать, волшебная моя. буду надеяться, что тебе все понравится
неее, не разочаруешь)) ты всегда меня радуешь)))
бедная моя девочка хочу, чтобы ты поскорее выздоровела. пей горячий чай или молоко_голос просто обязан вернуться. он ведь не карлсон х)
да уже потихоньку возвращается, но горло першит все равно хд
уиии, как приятно, милая))
sam
ага)) оо, два года? да ты прям бульдозер-богатырь хдд
scared
собака не моя кстати:D отец с матерью пульнули на время, пока ремонт ведут там у себя) вот кстати скорее всего туда я и отправлюсь в обед х) а так меня животина дома не особо прельщает с моим-то образом жизни появляться дома поздно вечером х)
я политические разговоры обычно не затеваю, ибо у всех разная неправильная гражданская позиция;D
skyline
ну... будем вместе болеть...))) карантин)
skyline
Нафиг больницы эти) открыл интернет, вычитал лекарство, пошел вылечился) или как с том анекдоте: выпил водки, забыл, где болит)) да и у меня приятель работал на скорой помощи, более менее знает, что к чему в случае чего:D
samи он удивлялся чего это развожусь с ним) дома светиться надо хд а то явление Христа народу прям
да и чего о них говорить)) сколько людей, столько и мнений) о погоде говорить интересней)
scared
ага, осталось добавить мужиков в белых скафандрах и белую комнату с дезинфекцией хд
sam
ахахха правильно, правильно)) но я чисто из-за бумажки на больничный туда иду хд
да и у меня приятель работал на скорой помощи, более менее знает, что к чему в случае чего:D
а у нас друг ветеринар... тоже пади пригодится...
skyline
нее хд обойдемся чаем и вкуснятиной хд ну этих мужиков в скафандрах... всегда их боялась
scared
аххах ну окей)) уговорила
закон подлости - он такой х)
но я уверена, что все будут лапочками и напишут анкеты прямо к открытию. срок_в_срок *о*
аминь хд слепой кур не обратила внимания сразу((
scaredэй, недовольная жена, я деньги зарабатываю:D
как ни странно, но погода меня редко интересует) сегодня кстати она расщедрилась и явила нам солнце)
А ты кстати чего дома бездельничаешь?)
skyline
ну, это понятно) плохо, когда нет знакомых врачей:D
а у нас друг ветеринар... тоже пади пригодится...
у меня есть хорошая знакомая, медсестра в городской) ну она мне бланки бывает приносит за рафаелло:D
samой-ой-ой вечно твои оправдания, все в деньгах меришь
я не знаю) у меня шторы плотные задернуты, мне что день, что ночь, одинаково)
я фрилансер ну а вообще жду когда с работой утрясется... долгая история)
у меня есть хорошая знакомая, медсестра в городской) ну она мне бланки бывает приносит за рафаелло:D
мдаа)) везде без мыла как говорится))
scared
понял, тогда не будем о работе:D ну ее...
"без мыыыла") жизнь же наша вынуждает:D
sam
мне нравится ход твоих мыслей)
и то верно) хочешь жить - умей вертеться) ты там еще для сна не созрел?) не поздно поспать)
scared
я вообще ем сижу:D а ты тут меня спать гонишь))
пойду и впрямь что ли покемарю пожалуй)
sam
нет ну вы посмотрите хд возмущается и тут же спать идет....
иди отдохни)
scared
хах, ладно пойду до обеда отосплюсь) хорошего денька))
sam
приятного отдыха)
frau mozart
scared
привеет) как ты?
frau mozart
scared
lijo
frau mozart
лучше всех) но кажется схватила простуду)) но не беда все равно дома
ты как?)
lijo
*пожамкала*
scared
да тоже приболела немного, но все хорошо)) что делаешь?