Флуд "В ожидании чуда"
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912014-09-15 11:50:11
00:01
коммерсант я хд и не спрашивай, что он делает хд я не знаю хд
maman brigitte
привет еще раз)) голова бобо?)
Поделиться3922014-09-15 11:50:53
MAMAN BRIGITTE, бурные выходные?
утречка)
Поделиться3932014-09-15 11:51:03
00:01, зависит все от того, найду ли я в холодильнике минералку.
а ты как поживаешь, как начался день?
Поделиться3942014-09-15 11:51:19
сисястая
я только недавно открыла глаза, теперь пытаюсь добраться до кухни. а то живот уже начинает бунтовать и устраивать митинги) а как твои дела?
scared
люблю высшее образование
когда ты сам не знаешь, кто ты хд
у меня, например, подруга учится на политолога, и она также не в курсе, что она такое ахах
Поделиться3952014-09-15 11:52:24
maman brigitte
я очень постараюсь щас наколдовать тебе ее. включу все свои потаенные силушки)
день начался прекрасно, сегодня у меня внеплановый выходной) правда, придется все равно сидеть и делать дурацкие задания на дом, но лучше так, чем тухнуть в универе)
что за бурные выходные у тебя были? что за праздник? с:
Поделиться3962014-09-15 11:52:37
это вообще дело такое абстрактное хдд образование... учат чему-то, а вроде и нет)
Поделиться3972014-09-15 11:53:23
scared
и не важно, кто ты, главное, что у тебя есть корочка о законченном высшем
Л-Логика ахах
Поделиться3982014-09-15 11:53:56
00:01, везет))
а я еду за гранитом науки хд
нр уже безбожно опаздываю
Поделиться3992014-09-15 11:56:02
сисястая
эх ты, грудастенькая
боюсь, что твои прелести не помогут тебе оправдаться перед преподом хд
Поделиться4002014-09-15 11:59:26
scared, привет.
ох, дорогая, если бы только голова... такое впечатление, что ночью я психанула, рванула на груди рубашку и сказала: ну к черту это дерьмо, пойду разберусь с той компанией байкеров, что гоняет под окнами по ночам.
а ты как поживаешь?
сисястая, да, не тот мы день для пьянки выбрали, ох не тот.
а как началась твоя неделя? мисс Скар это просто
Поделиться4012014-09-15 12:00:50
я очень постараюсь щас наколдовать тебе ее. включу все свои потаенные силушки)
день начался прекрасно, сегодня у меня внеплановый выходной) правда, придется все равно сидеть и делать дурацкие задания на дом, но лучше так, чем тухнуть в универе)
что за бурные выходные у тебя были? что за праздник? с:
НАШЛА НАШЛА НАШЛА
я уже люблю тебя, ведьмочка.
а на кого ты учишься?
просто собрались с друзьями, с которыми давно не виделись и понеслаааааась гармонь.
Поделиться4022014-09-15 12:02:48
НАШЛА НАШЛА НАШЛА
я уже люблю тебя, ведьмочка.
а на кого ты учишься?
просто собрались с друзьями, с которыми давно не виделись и понеслаааааась гармонь.
так и было задумано
я учусь на лингвиста-педагога) испанский язык) сейчас с третьего курса начался гребаный ад. нет пар, которые можно было бы прогулять, теперь только профильные и все важные. бич :с
люблю такие посиделки) я вот тоже с субботы на воскресенье была у друзей. все было прекрасно, пока уважаемые мужчины не начали смотреть какое-то свое мальчишеское дерьмо по ютубу. не помню даже, как вырубилась хд
Поделиться4032014-09-15 12:09:37
maman brigitte
все в пределах разумного
хотя тоже бы не отказалась разобраться с источником шума, у нас под окнами тут на тачках гоняют и какую бы слабость к ним я не питала. но им всем там кажется глушители оторвало, орут как истребители.
Поделиться4042014-09-15 12:10:00
так и было задумано
я учусь на лингвиста-педагога) испанский язык) сейчас с третьего курса начался гребаный ад. нет пар, которые можно было бы прогулять, теперь только профильные и все важные. бич :с
люблю такие посиделки) я вот тоже с субботы на воскресенье была у друзей. все было прекрасно, пока уважаемые мужчины не начали смотреть какое-то свое мальчишеское дерьмо по ютубу. не помню даже, как вырубилась хд
ничего себе, одновременно и сложный выбор, и чертовски интересный.
я тебя так понимаю; думала, что вот, 3 курс жур. фака, сейчас я вдарю хардкор в этой дыре и сопьюсь в ближайшем баре.
ан нет, приходится смиренно топать.
у нас была встреча омрачена лишь тем, что один перепил и начал меня очень раздражать, а у меня язык подвешенный, к тому же язвительный, так что минут 15 был тотальный срач.
но, вроде бы, все улеглось.
Поделиться4052014-09-15 12:12:26
scared, я вот не понимаю этого пафоса: под оглушающий рев ACDC (что, в общем-то, замечательно, но не когда утром вставать рано, этажом выше проснулся ребенок и тоже заорал), мчит под окнами домов спального района очередной 'беспечный ангел', сподвигая меня на грех.
Поделиться4062014-09-15 12:12:53
ничего себе, одновременно и сложный выбор, и чертовски интересный.
я тебя так понимаю; думала, что вот, 3 курс жур. фака, сейчас я вдарю хардкор в этой дыре и сопьюсь в ближайшем баре.
ан нет, приходится смиренно топать.
у нас была встреча омрачена лишь тем, что один перепил и начал меня очень раздражать, а у меня язык подвешенный, к тому же язвительный, так что минут 15 был тотальный срач.
но, вроде бы, все улеглось.
да, приходится вникать в жутко сложные вещи. но, благо, преподаватели нас успокаивают и говорят, что это норма. они тоже ничего не понимали в свое время хд
на парах я прям чувствую, как вскипает мой мозг
я безумно хотела поступать на журфак. но не успела подать документы вовремя. думаю, что хотя бы на вечерку меня приняли. или на заочку хд
благо, что без рукоприкладства. а ссориться весело ахах
Поделиться4072014-09-15 12:13:56
maman brigitte
да я бы душу продала за песни acdc у нас же под русский рэпчик ганяют... Дорна и прочие прелести от которых карандашами перепонки проткнуть хочется.
Поделиться4082014-09-15 12:20:48
да, приходится вникать в жутко сложные вещи. но, благо, преподаватели нас успокаивают и говорят, что это норма. они тоже ничего не понимали в свое время хд
на парах я прям чувствую, как вскипает мой мозг
я безумно хотела поступать на журфак. но не успела подать документы вовремя. думаю, что хотя бы на вечерку меня приняли. или на заочку хд
благо, что без рукоприкладства. а ссориться весело ахах
все преподаватели такие, да.
жур. фак это очень интересно, но я вспоминаю, кем я хотела быть в детстве... военный, капитан подводной лодки, алхимик... /девочка-дурак/
да я бы душу продала за песни acdc у нас же под русский рэпчик ганяют... Дорна и прочие прелести от которых карандашами перепонки проткнуть хочется.
ох... сочувствую и срочно за тобой вылетаю, это уже совсем какой-то садизм.
Поделиться4092014-09-15 12:23:19
maman brigitte
круто! куда летим?)
Поделиться4102014-09-15 12:23:56
все преподаватели такие, да.
жур. фак это очень интересно, но я вспоминаю, кем я хотела быть в детстве... военный, капитан подводной лодки, алхимик... /девочка-дурак/
ох. как интересно) а я вс свое врем хотела быть зоологом, потом патологоанатомом, а потом летчиком. а теперь я просто учитель ахах
Поделиться4112014-09-15 12:30:02
scared, а тебе что больше нравится, кататься на лыжах, гулять в горах или купаться в море?
ох. как интересно) а я вс свое врем хотела быть зоологом, потом патологоанатомом, а потом летчиком. а теперь я просто учитель ахах
летчиком? ничего себе, в первую встречаю такую девушку.
учитель - это здорово, правда.
на самом деле, в этом есть что-то очень теплое, родное и мягкое.
хорошая у тебя специальность.
Поделиться4122014-09-15 12:30:42
maman brigitte
купаться хд /в душе проснулась рыба/
Поделиться4132014-09-15 12:33:11
летчиком? ничего себе, в первую встречаю такую девушку.
учитель - это здорово, правда.
на самом деле, в этом есть что-то очень теплое, родное и мягкое.
хорошая у тебя специальность.
надеюсь, что у меня получится быть хорошим учителем, а не тем, кто будет просто приходить на уроки посидеть и попялиться на себя в зеркало, как это любила делать наша училка по испанскому) хочу приносить пользу хд
а еще я боюсь детей. они щас такие дерзкие пошли :с
Поделиться4142014-09-15 12:34:31
потому и забрала я документы из педа... убила бы их хд детей этих
Поделиться4152014-09-15 12:36:14
scared
а еще эти родители, которые думают, что их чадо - самое лучшее. и не важно, что оно не может связать двух слов и делает 3 ошибки в слове "юг" х)
Поделиться4162014-09-15 12:37:20
учебный день закончился
Поделиться4172014-09-15 12:38:39
йук ага хдд у меня племянник маленький, так мне его удавить периодически хотелось((( плохо это, но таких детей наглых давно не видела
иуда
ураа) поздравляю)
Поделиться4182014-09-15 12:39:40
иуда
отдых тайм)
scared
вот у меня будет практика на четвертом курсе, посмотрим, что из этого выйдет. а вдруг мне понравится. вдруг я мазохистка ахах
Поделиться4192014-09-15 12:45:03
scared, /взяла рюкзаки с плавками/ помчались, мать.
надеюсь, что у меня получится быть хорошим учителем, а не тем, кто будет просто приходить на уроки посидеть и попялиться на себя в зеркало, как это любила делать наша училка по испанскому) хочу приносить пользу хд
мне кажется, что из тебя получится очень милый и добрый учитель.
но главное - да, не позволяй этим горгуленкам залезть тебе на шею и присосаться к мозгам.
я детей вообще не перевариваю.
они такие маленькие, но такие шумные.
я недавно узнала, что кучка детей может бегать по кругу и орать без перерыва более получаса. /живет рядом с садиком/
Поделиться4202014-09-15 12:50:11
мне кажется, что из тебя получится очень милый и добрый учитель.
но главное - да, не позволяй этим горгуленкам залезть тебе на шею и присосаться к мозгам.
я детей вообще не перевариваю.
они такие маленькие, но такие шумные.
я недавно узнала, что кучка детей может бегать по кругу и орать без перерыва более получаса. /живет рядом с садиком/
вот, я тоже надеюсь, что я не захочу убить их всех на второй день практики. это будет... весьма печально :с
уф, жить рядом с садиком - это, наверное, очень весело ;D