WELCOME |
|
Придержанные внешности |
|
ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ
[b]внешность прототипа на английском[/b] - ваш ник
Добро пожаловать к нам на тестовый форум! Да-да очередной реал. Но согласитесь, тема-то благодатная, так почему бы не постараться выжать из нее все соки? Вот и мы о том!
Общая готовность проекта: 100%
|
DISLIKE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
WELCOME |
|
Придержанные внешности |
|
ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ
[b]внешность прототипа на английском[/b] - ваш ник
ванесса хадженс
вот-вот, пора поэксперементировать!
она зажигательная и милая.
а еще золотая редкость на ролевых просторах. из нее можно сделать конфетку! личность разноплановую
и в сёстры заберу
это будет идеальная семья *-*
я бы хотела вас в племяшки
но это наглость и мечты
00:01
меня вдохновляет больше сюжет, чем внешности хд
но сейчас я пытаюсь выбрать ту, под кого смогла бы прописать всё, что взбредёт в мою голову. если непонятно объяснила, то из личного опыта, например, могу сказать, что я люблю кларк, но ей не все мои сюжеты подходят хд
и вот я не хочу сейчас выбрать ту, которой может не подойти то, что я, допустим, завтра на инженерной графике выдумаю хд
АРДЖЕНТ В СЁСТРАХ
оу щит, меня соблазняют хд
соблазняйся, детка
я подарю тебе самую лучшую в мире ночь сестру хд
я бы хотела вас в племяшки
но это наглость и мечты
я люблю наглых, если что
бамблби
хм. а есть хотя бы какие-то наметки на сюжет, который вы будете отыгрывать?
просто, например, ванесса не представляется мне забитой школьницей, у которой проблемные отношения с матерью)
Доброго вечера девушки) Придержите пожалуйста:
[b]Sebastian Stan и Kellan Lutz [/b] — брат
Пока не могу определится... заранее спасибо)
Sebastian Stan
он!
Пока не могу определится... заранее спасибо)
Держим красавцев))) 12 часов у вас))
pr
поддерживаю мистера кавилла. стэн просто мужчина мечты)
Sebastian Stan
и я поддержу.
Дьявол продаст душу за Зимнего солдата
поддерживаю мистера кавилла. стэн просто мужчина мечты)
после самого кавилла, конечно
pr
стэн реально мечта **
возьмите его, пожалуйста с:
00:01
нет, абсолютно чистый лист.
а я её таковой могу увидеть. наверное, потому что знакома с её творчеством.
в общем, держите за мной вечно улыбающуюся девочку. будем пробовать новое, а если что, то есть время передумать в сторону дженны хд
[b]vanessa hudgens[/b] - бамблби
ну наконец-то !!
в общем держите мне кудрявого
[b]james franko[/b] - крутой
в общем, держите за мной вечно улыбающуюся девочку. будем пробовать новое
А Я ЗНАЛА!
бамблби
Держим ее))
ну наконец-то !!
в общем держите мне кудрявого
с удовольствием его заверну для вас)))
Держим красавцев))) 12 часов у вас))
Благодарю)
Еще вопрос.. Заявка на нужного от вашей Дианы Агрон актуальна только лишь с внехой Александра?)
Благодарю)
Еще вопрос.. Заявка на нужного от вашей Дианы Агрон актуальна только лишь с внехой Александра?)
Сейчас мы ее направим сюда)) Одну минутку, пожалуйста)))
[b]leighton meester[/b] - примула
придержите, пожалуйста))
pr
здравствуйте) первый раз со мной такое, когда двум людям приглянулась моя заявка, это приятно)
но к сожалению, вот, буквально перед вами молодой человек уже утащил ее(
примула
Завернули)))
00:01, ну кто не успел тот опоздал) В любом случае спасибо за внимание красавица)
pr
это вам спасибо, прекрасный мужчина)
[b]Alexander Skarsgard[/b] - порошочек
порошочек
держим прекрасного за вами)
Уважаемая администрация, пароль не пришел Поменяйте)
Ник брат
Доброго дня)
Я что-то в раздумьях, кого взять
Приглянулась заявка от scared, но внешка не по мне) есть какие-то другие еще варианты?) у меня пока в мыслях Michael Fassbender, Brad Pitt, Leo DiCaprio. и еще тогда вопрос - персы разойдутся как в море корабли или все-таки что-то им помешает?)
Доброго дня)
Доброго дня))) На самом деле внешность была просто для примера, я ни в коем случае не ограничиваю Вас в выборе) Хоть Пенкин, главное, чтобы было комфортно) Я же все же играю именно с игроком, не внешностью)
По поводу разойдутся... Я ничего не могу сказать однозначно) Это лишь зачатки. И если она (история, ее начало) Вам интересна, предложу развить ее вместе, каким бы итог не был) Хоть развод и девичья фамилия)
Scared
Тогда это просто отлично) Сориентируете меня тогда, пожалуйста, по поводу возраста требуемого персонажа, а то я чуток запутался) и я тогда подберу внешность уже)
Michael Fassbender
да
Sam, возраст 35 лет, можно прибавить убавить годок другой, если будет такое желание) Главное, чтобы разница между нами все же была (ей 28, от сюда и плясать)
Scared
Отлично!) если ничего не имеете против Фассбендера, то держите мне его вместе с заявкой, сразу постараюсь залогиниться и если что свистну в ЛС)
[b]Michael Fassbender[/b] - sam