Добро пожаловать к нам на тестовый форум! Да-да очередной реал. Но согласитесь, тема-то благодатная, так почему бы не постараться выжать из нее все соки? Вот и мы о том!

Общая готовность проекта: 100%
Вверх страницы
Вниз страницы

DISLIKE

Объявление

ДА-да свершилось! Скорей к нам! Ваши внешности будут придержаны за вами еще ровно сутки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DISLIKE » НАЧАЛО » Прыжок веры

Прыжок веры

Сообщений 331 страница 360 из 501

1

WELCOME

https://38.media.tumblr.com/fed59bb10fee60545330aa40e7bee777/tumblr_n8x94oy2vv1tae32wo1_500.gif

Доброго времени суток, блуждающие! По воле случая или все же благодаря Фортуне, мы решили построить новый дом, где будет хорошо не только нам, но и всем желающим присоединиться. Всем и каждому хочется осесть на одном месте, найти друзей, семью и даже любовь. Но возможно кто-то мечтает стать другим человеком, написать свою историю, забыть о прошлом и идти с улыбкой на устах вперед. Почувствовать новый вкус реальной жизни. Перевернуть Мир. Раскрыть границы фантазии.
Все заметили, что за последний месяц открылось и планируется открыться достаточно большое количество ролевых на тематику real-life. Да, никто не спорит, что их уже очень много. Но никто не собирается гнаться за «модой» или же равняться на уже популярные долговечные проекты. Нам хотелось бы создать тот мир, в котором можно было бы почувствовать уверенность в себе, открыть новые горизонты. Никакой суеты, беготни, криков, где никто не боится проблем.
Сплоченная команда с девизом «Один за всех и все за одного». Мы равняемся на это и ищем людей, которые не будут кричать и дуться по любому поводу, а просто спокойно все объяснят. Если Вам нравится быть своеобразным архитектором на проектах, Вы любите преображать свое детище, заботиться о нем и его обитателях, то мы ждем именно Вас. Чтобы к нам попасть особых усилий не надо. Укажите, на какую должность претендуете и предоставьте свои работы. НО! Если Вы намерены пробиться в АМС и потом спокойно свесить ножки, ожидая готового материала, настоятельно просим Вас просто пройти мимо. Мы отсеиваем незамедлительно тех, кто в течение нескольких дней не откликнулся на наши обсуждения. В итоге, на проекте останутся только те, кто принимал участие в работе над проектом. И помним, что должность администратора – это не блат, он не верховный бог ролевой, не король и даже не предводитель. Это обычный игрок, поддерживающий и развивающий проект.
Что касается будущих игроков. Просите придержать интересующие вас внешности, пишите заявки на нужных персонажей, продумывайте свои истории. Будем также рады любым предложениям по внедрению идей на проект. Рассмотрим и обсудим все пожелания. Нам хочется, чтобы вы чувствовали себя на проекте не загнанным кроликом, а довольным котом, который будет мурчать от удовольствия. Без вашей помощи у нас не получится создать тот уютный уголок, где можно будет расслабиться и не думать, куда идти и что делать. Поэтому не стесняемся, друзья,  и озвучиваем свои мысли.

Придержанные внешности

amanda seyfried - mira;
amber heard - scared;
alyssa campanella - bum-barash;
alexander skarsgård - порошочек;
barbara palvin - хеу, бичез;
blanca suárez - С2H5OH;
bill skarsgard - schultz;
candice swanepoel - faith;
colin o'donoghue - lexus;
crystal reed - пельмешик;
charlie hunnam - skyline;
сhris еvans - дыхание;
cheryl cole - не надо больнее;
dianna agron - 00:01;
dylan o'brien - великий анаконд;
emmy rossum - мрр;
emilia clarke - songbird;
elizabeth olsen - холодная;
gemma arterton -  роджер, ты веселый;
holland roden - lucky jackpot;
henry cavill - froz;
hugh dancy — неблагородный олень;
ian somerhalder - psycho;
isla fisher - KillFish;
jack o'connell - контрольный;
james franko - крутой;
jared padalecki - death it feels;
jennifer lawrence - lijo;
jennifer morrison - соленое море;
jena malone - неметона;
jensen ackles - felix;
jenna coleman - очень лень
karen gillan - pride;
kacey rohl - gerda;
kaya scodelario - македония;
lea michele - сплин;
leighton meester - примула;
lily collins - флоренция;
lyndsy fonseca - маньяк;
maisie williams - шарапунёк;
megan fox - иуда;
miranda kerr - живые полотна;
michael fassbender - sam;
mila kunis - куня;
minka kelly - hearty;
naya rivera - ленский;
nina dobrev - mi amor;
natalie dormer - hell yeah!;
odette annable - skyline;
phoebe tonkin - maman brigitte;
robert downey jr. - maman brigitte;
rosie huntington-whiteley - frau mozart;
rose leslie - амайя;
rose mcgowan - очень лень
scarlett johansson - сисястая;
shailene woodley - mickey mouse;
stephen amell - lannister;
sam claflin - октоберфест;
shay mitchell - gerda;
sebastian stan — брат;
selena gomez - юдноечудо;
shelley hennig - несквик;
tamsin egerton - пьяная моя любовь;
tatiana maslany - devil in disguise;
teresa palmer - heaven;
vanessa hudgens - бамблби;
xenia deli - под парусом;

ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ

Код:
[b]внешность прототипа на английском[/b] - ваш ник

0

331

бамблби написал(а):

ванесса хадженс

вот-вот, пора поэксперементировать!
она зажигательная и милая.
а еще золотая редкость на ролевых просторах. из нее можно сделать конфетку! личность разноплановую

пельмешик написал(а):

и в сёстры заберу

это будет идеальная семья *-*
я бы хотела вас в племяшки
но это наглость и мечты
http://s3.uploads.ru/GJxe3.gif

0

332

00:01
меня вдохновляет больше сюжет, чем внешности хд
но сейчас я пытаюсь выбрать ту, под кого смогла бы прописать всё, что взбредёт в мою голову. если непонятно объяснила, то из личного опыта, например, могу сказать, что я люблю кларк, но ей не все мои сюжеты подходят хд
и вот я не хочу сейчас выбрать ту, которой может не подойти то, что я, допустим, завтра на инженерной графике выдумаю хд

0

333

бамблби написал(а):

АРДЖЕНТ В СЁСТРАХ
оу щит, меня соблазняют хд

соблазняйся, детка
я подарю тебе самую лучшую в мире ночь сестру хд

devil in disguise написал(а):

я бы хотела вас в племяшки
но это наглость и мечты

я люблю наглых, если что  http://s2.uploads.ru/pzYnL.gif

0

334

бамблби
хм. а есть хотя бы какие-то наметки на сюжет, который вы будете отыгрывать?
просто, например, ванесса не представляется мне забитой школьницей, у которой проблемные отношения с матерью)

0

335

Доброго вечера девушки) Придержите пожалуйста:

Код:
[b]Sebastian Stan и Kellan Lutz [/b] — брат

Пока не могу определится... заранее спасибо)

0

336

pr написал(а):

Sebastian Stan

он!

0

337

pr написал(а):

Пока не могу определится... заранее спасибо)

Держим красавцев))) 12 часов у вас))

0

338

pr
поддерживаю мистера кавилла. стэн просто мужчина мечты)

0

339

pr написал(а):

Sebastian Stan

и я поддержу.
Дьявол продаст душу за Зимнего солдата  http://s2.uploads.ru/6MuYt.gif

0

340

00:01 написал(а):

поддерживаю мистера кавилла. стэн просто мужчина мечты)

после самого кавилла, конечно

0

341

pr
стэн реально мечта **
возьмите его, пожалуйста с:
00:01
нет, абсолютно чистый лист.
а я её таковой могу увидеть. наверное, потому что знакома с её творчеством.

в общем, держите за мной вечно улыбающуюся девочку. будем пробовать новое, а если что, то есть время передумать в сторону дженны хд

Код:
[b]vanessa hudgens[/b] - бамблби

0

342

ну наконец-то !!
в общем держите мне кудрявого

Код:
[b]james franko[/b] - крутой

0

343

бамблби написал(а):

в общем, держите за мной вечно улыбающуюся девочку. будем пробовать новое

А Я ЗНАЛА!

+1

344

бамблби
Держим ее))

крутой написал(а):

ну наконец-то !!
в общем держите мне кудрявого

с удовольствием его заверну для вас)))

0

345

skyline написал(а):

Держим красавцев))) 12 часов у вас))

Благодарю)
Еще вопрос.. Заявка на нужного от вашей Дианы Агрон актуальна только лишь с внехой Александра?)

0

346

pr написал(а):

Благодарю)
Еще вопрос.. Заявка на нужного от вашей Дианы Агрон актуальна только лишь с внехой Александра?)

Сейчас мы ее направим сюда)) Одну минутку, пожалуйста)))

0

347

Код:
[b]leighton meester[/b] - примула

придержите, пожалуйста))

0

348

pr
здравствуйте) первый раз со мной такое, когда двум людям приглянулась моя заявка, это приятно)
но к сожалению, вот, буквально перед вами молодой человек уже утащил ее(

0

349

примула
Завернули)))

0

350

00:01, ну кто не успел тот опоздал) В любом случае спасибо за внимание красавица)

0

351

pr
это вам спасибо, прекрасный мужчина)

0

352

Код:
[b]Alexander Skarsgard[/b] - порошочек

0

353

порошочек
держим прекрасного за вами)

0

354

Уважаемая администрация, пароль не пришел http://s3.uploads.ru/1KsOH.gif Поменяйте)
Ник брат

0

355

Доброго дня)
Я что-то в раздумьях, кого взять :D
Приглянулась заявка от scared, но внешка не по мне) есть какие-то другие еще варианты?) у меня пока в мыслях Michael Fassbender, Brad Pitt, Leo DiCaprio. и еще тогда вопрос - персы разойдутся как в море корабли или все-таки что-то им помешает?)

0

356

sam написал(а):

Доброго дня)

Доброго дня))) На самом деле внешность была просто для примера, я ни в коем случае не ограничиваю Вас в выборе) Хоть Пенкин, главное, чтобы было комфортно) Я же все же играю именно с игроком, не внешностью)
По поводу разойдутся... Я ничего не могу сказать однозначно) Это лишь зачатки. И если она (история, ее начало) Вам интересна, предложу развить ее вместе, каким бы итог не был) Хоть развод и девичья фамилия)

0

357

Scared
Тогда это просто отлично) Сориентируете меня тогда, пожалуйста, по поводу возраста требуемого персонажа, а то я чуток запутался) и я тогда подберу внешность уже)

0

358

sam написал(а):

Michael Fassbender

да  http://s3.uploads.ru/Byce5.gif

+1

359

Sam, возраст 35 лет, можно прибавить убавить годок другой, если будет такое желание) Главное, чтобы разница между нами все же была (ей 28, от сюда и плясать)

0

360

Scared
Отлично!) если ничего не имеете против Фассбендера, то держите мне его вместе с заявкой, сразу постараюсь залогиниться и если что свистну в ЛС)

Код:
[b]Michael Fassbender[/b] - sam

0

Вы здесь » DISLIKE » НАЧАЛО » Прыжок веры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно