Добро пожаловать к нам на тестовый форум! Да-да очередной реал. Но согласитесь, тема-то благодатная, так почему бы не постараться выжать из нее все соки? Вот и мы о том!

Общая готовность проекта: 100%
Вверх страницы
Вниз страницы

DISLIKE

Объявление

ДА-да свершилось! Скорей к нам! Ваши внешности будут придержаны за вами еще ровно сутки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DISLIKE » НАЧАЛО » Прыжок веры

Прыжок веры

Сообщений 211 страница 240 из 501

1

WELCOME

https://38.media.tumblr.com/fed59bb10fee60545330aa40e7bee777/tumblr_n8x94oy2vv1tae32wo1_500.gif

Доброго времени суток, блуждающие! По воле случая или все же благодаря Фортуне, мы решили построить новый дом, где будет хорошо не только нам, но и всем желающим присоединиться. Всем и каждому хочется осесть на одном месте, найти друзей, семью и даже любовь. Но возможно кто-то мечтает стать другим человеком, написать свою историю, забыть о прошлом и идти с улыбкой на устах вперед. Почувствовать новый вкус реальной жизни. Перевернуть Мир. Раскрыть границы фантазии.
Все заметили, что за последний месяц открылось и планируется открыться достаточно большое количество ролевых на тематику real-life. Да, никто не спорит, что их уже очень много. Но никто не собирается гнаться за «модой» или же равняться на уже популярные долговечные проекты. Нам хотелось бы создать тот мир, в котором можно было бы почувствовать уверенность в себе, открыть новые горизонты. Никакой суеты, беготни, криков, где никто не боится проблем.
Сплоченная команда с девизом «Один за всех и все за одного». Мы равняемся на это и ищем людей, которые не будут кричать и дуться по любому поводу, а просто спокойно все объяснят. Если Вам нравится быть своеобразным архитектором на проектах, Вы любите преображать свое детище, заботиться о нем и его обитателях, то мы ждем именно Вас. Чтобы к нам попасть особых усилий не надо. Укажите, на какую должность претендуете и предоставьте свои работы. НО! Если Вы намерены пробиться в АМС и потом спокойно свесить ножки, ожидая готового материала, настоятельно просим Вас просто пройти мимо. Мы отсеиваем незамедлительно тех, кто в течение нескольких дней не откликнулся на наши обсуждения. В итоге, на проекте останутся только те, кто принимал участие в работе над проектом. И помним, что должность администратора – это не блат, он не верховный бог ролевой, не король и даже не предводитель. Это обычный игрок, поддерживающий и развивающий проект.
Что касается будущих игроков. Просите придержать интересующие вас внешности, пишите заявки на нужных персонажей, продумывайте свои истории. Будем также рады любым предложениям по внедрению идей на проект. Рассмотрим и обсудим все пожелания. Нам хочется, чтобы вы чувствовали себя на проекте не загнанным кроликом, а довольным котом, который будет мурчать от удовольствия. Без вашей помощи у нас не получится создать тот уютный уголок, где можно будет расслабиться и не думать, куда идти и что делать. Поэтому не стесняемся, друзья,  и озвучиваем свои мысли.

Придержанные внешности

amanda seyfried - mira;
amber heard - scared;
alyssa campanella - bum-barash;
alexander skarsgård - порошочек;
barbara palvin - хеу, бичез;
blanca suárez - С2H5OH;
bill skarsgard - schultz;
candice swanepoel - faith;
colin o'donoghue - lexus;
crystal reed - пельмешик;
charlie hunnam - skyline;
сhris еvans - дыхание;
cheryl cole - не надо больнее;
dianna agron - 00:01;
dylan o'brien - великий анаконд;
emmy rossum - мрр;
emilia clarke - songbird;
elizabeth olsen - холодная;
gemma arterton -  роджер, ты веселый;
holland roden - lucky jackpot;
henry cavill - froz;
hugh dancy — неблагородный олень;
ian somerhalder - psycho;
isla fisher - KillFish;
jack o'connell - контрольный;
james franko - крутой;
jared padalecki - death it feels;
jennifer lawrence - lijo;
jennifer morrison - соленое море;
jena malone - неметона;
jensen ackles - felix;
jenna coleman - очень лень
karen gillan - pride;
kacey rohl - gerda;
kaya scodelario - македония;
lea michele - сплин;
leighton meester - примула;
lily collins - флоренция;
lyndsy fonseca - маньяк;
maisie williams - шарапунёк;
megan fox - иуда;
miranda kerr - живые полотна;
michael fassbender - sam;
mila kunis - куня;
minka kelly - hearty;
naya rivera - ленский;
nina dobrev - mi amor;
natalie dormer - hell yeah!;
odette annable - skyline;
phoebe tonkin - maman brigitte;
robert downey jr. - maman brigitte;
rosie huntington-whiteley - frau mozart;
rose leslie - амайя;
rose mcgowan - очень лень
scarlett johansson - сисястая;
shailene woodley - mickey mouse;
stephen amell - lannister;
sam claflin - октоберфест;
shay mitchell - gerda;
sebastian stan — брат;
selena gomez - юдноечудо;
shelley hennig - несквик;
tamsin egerton - пьяная моя любовь;
tatiana maslany - devil in disguise;
teresa palmer - heaven;
vanessa hudgens - бамблби;
xenia deli - под парусом;

ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ

Код:
[b]внешность прототипа на английском[/b] - ваш ник

0

211

obvilion написал(а):

добрый день, чудесные С:
вот нам с партнёршей хотелось бы занять две определённые внешности, но одна из них [шейлин вудли] занята человеком, который также придержал фрею мавор.
и возникает вопрос: шейлин прочно забита или просто потенциальный игрок ещё не определился? с

Добрый день))) Игрок еще в раздумьях))

0

212

froz
Как и обещала, подумаем на эту тему) Во всяком случае сегодня мне такое предложение уже озвучивали) Быть может сие и резонно)

obvilion написал(а):

добрый день, чудесные С:
вот нам с партнёршей хотелось бы занять две определённые внешности, но одна из них [шейлин вудли] занята человеком, который также придержал фрею мавор.
и возникает вопрос: шейлин прочно забита или просто потенциальный игрок ещё не определился? с:

Здравствуйте) Игрок пока еще не определился))) Сегодня ближе к вечеру все решится точно)

0

213

и когда сея прекрасная определится? просто хотелось бы понять сразу, чтобы и нам, и вам меньше мороки было потом с:

0

214

obvilion написал(а):

и когда сея прекрасная определится? просто хотелось бы понять сразу, чтобы и нам, и вам меньше мороки было потом с:

Я напишу ей в ЛС, попрошу принять решение. Как только ответит, так сразу скажу вам)

0

215

не могли бы вы тогда сообщить об этом мне, если что? с:

и придержите на всякий случай

Код:
[b]ansel elgort[/b] - obvilion

0

216

obvilion написал(а):

не могли бы вы тогда сообщить об этом мне, если что? с:

Без проблем)))
Упаковали за вами))

0

217

я лох хд вчера забила карен, а сегодня хотела взять все таки скар, но не успела хдд

0

218

lijo
00:01
scared
спасибо  за помощь я пока наверное попрошу придержать

Код:
 [b]Allison Williams[/b] - не надо больнее

http://s3.uploads.ru/iJyV1.gif

0

219

pride
жизнь-боль вообще хд
но Карен ведь хороша)

не надо больнее
держим)

0

220

scared написал(а):

жизнь-боль вообще хд
но Карен ведь хороша)

не флужу, но со скар у меня графики много хд

0

221

scared
пока помню хд можно стрелочки сделать? хдд и еще внехи в алфавитном порядке распределить, чтобы просматривать их проще было)

0

222

pride
разберемся и с этим в скором времени)) вас все больше, нас все так же мало))) стрелочки с минуту на минуту появятся)

0

223

scared написал(а):

pride
разберемся и с этим в скором времени)) вас все больше, нас все так же мало))) стрелочки с минуту на минуту появятся)

внехи могу вам помочь распределить хдд

0

224

pride
а давай)) и в лс мне, дабы не засорять, ок?)

0

225

Добрый день! Скажите, а из администрации кто Вам еще необходим? И по каким направлениям (графика, текст и т.д.) ?

0

226

паранойа написал(а):

Добрый день! Скажите, а из администрации кто Вам еще необходим? И по каким направлениям (графика, текст и т.д.) ?

Здравствуйте) Сейчас я бы сказала, что дико не хватает техников, организаторов и графистов)
Текстовики есть, очень хорошие, и они штампуют текст быстрее чем я успеваю оформлять хд

0

227

Здравствуйте, понравилась 4 заявка из нужных. Если ее не заняли еще - придержите, я зарегистрируюсь и обсужу с заказчиком детали))
А если заняли, то я еще подумаю))

0

228

и у вас очень приятный дизайн))

0

229

гостья написал(а):

Здравствуйте, понравилась 4 заявка из нужных. Если ее не заняли еще - придержите, я зарегистрируюсь и обсужу с заказчиком детали))
А если заняли, то я еще подумаю))

Здравствуйте)) Вчера появился желающий, внешность придержали, но пока девушки нет.

0

230

А Вы с городом, страной определились уже?

0

231

гостья написал(а):

и у вас очень приятный дизайн))

Будем рады, если присоединитесь к нам)))

0

232

паранойа написал(а):

А Вы с городом, страной определились уже?

Остановились на Цинциннати, штат Огайо, США

0

233

вы космически.
нравится легкость дизайна, так и манит. я, как идиот, забыла все существующие внешности, может быть, вы мне поможете подобрать кого-нибудь? может кто-то нуждается в ком-либо? з:
девушка/возраст варьируется от 20 до 30

0

234

А можно у него как-то узнать? Напишите ему пожалуйста)
И заявочку бы под спойлер хотя бы на сегодня-завтра))
А можно придержать 2 внешности? Jessica Alba и Cam Gigandet))

0

235

гостья написал(а):

девушка говорила, что придет сегодня, поэтому, думаю будет правильнее, если мы подождем ее до сегодняшнего вечера)

0

236

роджер, ты веселый. написал(а):

вы космически.
нравится легкость дизайна, так и манит. я, как идиот, забыла все существующие внешности, может быть, вы мне поможете подобрать кого-нибудь? может кто-то нуждается в ком-либо? з:

Благодарим)
Я плохой выбиральщик. но вижу девочки уже заметили сообщение. значит накидают вариантов. я могу лишь listal.com посоветовать от такой вот я комок странностей)

гостья написал(а):

Я ему напишу) Попробую разузнать)
Внешности для себя и кого-то или же для заявки?

0

237

лейтон мистер, кэндис аккола, джемма артертон, эмили браунинг, аманда сейфрид, кристал рид, тереза палмер
надеюсь, я не назвала уже придержанных ♥

+1

238

мне поможете подобрать кого-нибудь? может кто-то нуждается в ком-либо? з:

вот, может, кто-нибудь вам приглянется)
gemma arterton, teresa palmer, Amanda Seyfried, Emilia Clarke, Ellen Page, Christina Ricci, Krysten Ritter, Deborah Ann Woll, Mia Wasikowska, Chloe Moretz, Leighton Meester, Candice Accola,  Willa Holland, Emma Roberts, Jenna Coleman, Rooney Mara, AnnaSophia Robb, Emily Browning, Kate Mara

0

239

Внешности для себя)) Скорее всего возьму Альбу, но если не появится интересная идея, то будет кроспол)

0

240

гостья написал(а):

Внешности для себя)) Скорее всего возьму Альбу, но если не появится интересная идея, то будет кроспол)

Хорошо, держим)) 12 часов на раздумья Вам)))

0

Вы здесь » DISLIKE » НАЧАЛО » Прыжок веры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно