WELCOME |
|
Придержанные внешности |
|
ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ
[b]внешность прототипа на английском[/b] - ваш ник
Добро пожаловать к нам на тестовый форум! Да-да очередной реал. Но согласитесь, тема-то благодатная, так почему бы не постараться выжать из нее все соки? Вот и мы о том!
Общая готовность проекта: 100%
|
DISLIKE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
WELCOME |
|
Придержанные внешности |
|
ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ
[b]внешность прототипа на английском[/b] - ваш ник
scared
миамор
00:01
спасибо вам за помощь.
я вот надумываю над джеммой артертон, арианой гранде /тянет меня к этой девочке что-то/ or dont know
:o
доброго времени суток
скажите, никому никто не нужен? а то в заявках одни мужчины и непонятно придержанная или нет заявка под номером четыре
так еще и внешности разобрали с;
Здрасте) Хелп с выбором. Аарон Пол, Эндрю Гарфилд, Эван Питерс? х) Или вообще подкиньте вариков)
джеммой артертон
она же чудесна! берите её *-*
скажите, никому никто не нужен? а то в заявках одни мужчины и непонятно придержанная или нет заявка под номером четыре
не откажусь от родной сестры, с которой мы разлучились, когда попали в детдом и нас отдали в разные семьи. даешь санта-барбару
Отредактировано иуда (2014-09-15 16:06:45)
котяра
доброго дня)
Аарон Пол
он прекрасен)
Аарон Пол, Эндрю Гарфилд, Эван Питерс?
Черт возьми, они все чудесны *__* но к эвану я все же более неравнодушна с:
scared
миамор
спасибо вам за помощь.
я вот надумываю над джеммой артертон, арианой гранде /тянет меня к этой девочке что-то/ or dont know
:o
раз тянет и вдохновляет, то почему бы и нет?) берите ее с:
Здрасте) Хелп с выбором. Аарон Пол, Эндрю Гарфилд, Эван Питерс? х) Или вообще подкиньте вариков)
доброго дня
я лично за аарона пола, ибо он прекрасен, как по мне)
доброго времени суток
раз заявок пока нету, видимо, многие еще в раздумьях) но вы можете зарегистрироваться и пойти в тему с выяснением отношением, может, там получится найти кого-нибудь)
Эндрю Гарфилд
его-его-егоооо! :о
как варианты:
крис пайн
лиам хемстворт
данила козловский
да вы разрываете на части хд
*шепчет на ушко*
берите пола
или возьмите кого-то другого не из списка, альтернативный вариант хд
Прыжок веры
я дошла, да.
вчера не было такой возможности,прошу простить
с внешностью я определилась за ночь хд
[b]shelley hennig[/b] - несквик
котяра
бери гарфилда.
просто потому, что я недавно смотрела нового человека паука и весь фильм текла по нему хд
и его редко берут :з
бог мой *_* можно я покидаю вариантов?)
киллиан мерфи, том хиддлстон, вуди харрельсон, мадс миккельсен, эдди редмайн, бенедикт камбербэтч, ральф файнс, киану ривз, джеймс макэвой, майкл фассбендер, роберт паттисон [нет, я серьезно х)], кевин бэйкон, брэдли купер, хью джекман, николас холт, макс айронс, джозеф гордон-левитт, майкл шин, лиам ниссон, кристиан бейл, венсан кассель, эндрю скотт, бен барнс, джуд лоу, том фелтон
Отредактировано lijo (2014-09-15 16:10:47)
иуда, 00:01
я разрывааюсь :с
чиорт.
и джемму хочу взять, и ариашу. #явпечали.
Аарон Пол
йо, бич
нид фо спид
без него никак
иуда, 00:01
я разрывааюсь :с
чиорт.
давайте пока за вами двоих придержим, а как определитесь - скажете нам с:
несквик
держу с:
тут уж решайте по истории персонажа, что больше вдохновит с:
а так можно? просто вижу, что у каждого по одной внешности придержано /либо я слепыш/ и думала, что двоих нельзя.
если так можно, то будьте добры, обязательно к вечеру определюсь thanks c.
и сейчас присоединюсь к вам з.
даже на ушко х) дело в том, что насчет него я как раз больше всего сомневаюсь, потому что играл достаточно долго, но и было это уже порядком давно, до всего помешательства на нфс хд
миамор
ну, вы тут предложили только еще три варианта и все мне не по душе)
роджер, ты веселый.
Питерс тоже редко светится хд
[b]gemma arterton[/b] - роджер, ты веселый. [b]ariana grande[/b] - роджер, ты веселый.
вот код, кстати с.
даже на ушко х) дело в том, что насчет него я как раз больше всего сомневаюсь, потому что играл достаточно долго, но и было это уже порядком давно, до всего помешательства на нфс хд
раз долго играли и он чутка приелся - не берите. всегда лучше попробовать что-то новенькое)
а так можно? просто вижу, что у каждого по одной внешности придержано /либо я слепыш/ и думала, что двоих нельзя.
если так можно, то будьте добры, обязательно к вечеру определюсь thanks c.
и сейчас присоединюсь к вам з.
просто время на раздумие дается немного, максимум - сутки)
но раз вы определитесь к вечеру, то прекрасно) держу за вами обеих красавиц)
котяра
по мне, так чаще, чем эндрю. но это твой выбор, к кому душа больше лежит. /помощь такая помощь хд/
монетку в помощь возьми и все само собой разрешится хд
lijo
нифига себе сколько вариантов хд никем из них ни разу не играл, но над Фассбендером и Купером думал пару раз, даже не знаю что делать хд
Фассбендером
я за него хд
роджер, ты веселый.
нормальная помощь, у меня ваще безнадега х)а тебе я бы Артертон посоветовал, она классная
я за него хд
даже заявку собиралась писать, но пока ничего конкретного прям)
доброго времени суток
а вам мужчина или кто нужен?
котяра
о, я понимаю сие неловкое чувство. о, спасибо, легче будет определиться.
давай уже бери кого-нибудь и приходи ко мне другом_братом_наркошей по психоделу хд