Добро пожаловать к нам на тестовый форум! Да-да очередной реал. Но согласитесь, тема-то благодатная, так почему бы не постараться выжать из нее все соки? Вот и мы о том!

Общая готовность проекта: 100%
Вверх страницы
Вниз страницы

DISLIKE

Объявление

ДА-да свершилось! Скорей к нам! Ваши внешности будут придержаны за вами еще ровно сутки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DISLIKE » НАЧАЛО » Поиск нужных

Поиск нужных

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ищу брата/сестру, отца/мать, друга/подругу и т.д.

https://33.media.tumblr.com/1a9d45cb8b99c8f07da3acdb4b10b5cd/tumblr_nbp2qmHkON1t0gtsfo1_400.gif

Name of protatype

INFORMATION

Описание человека, которого вы ищете, и отношения между вашими персонажами.

Связь с вами посредством лс, гостевой, icq  или skype.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#b9aa80][/td]
[td width=98% bgcolor=#f5f1e8][align=center][size=18][font=Times New Roman][i]Ищу брата/сестру, отца/мать, друга/подругу и т.д.[/i][/font][/size][/align][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td][align=center][img]https://33.media.tumblr.com/1a9d45cb8b99c8f07da3acdb4b10b5cd/tumblr_nbp2qmHkON1t0gtsfo1_400.gif[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][size=18][font=Times New Roman][b]Name of protatype[/b][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td width=98% bgcolor=#f5f1e8][align=center][size=17][font=Times New Roman][i]INFORMATION[/i][/font][/size][/align][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td][align=center][i]Описание человека, которого вы ищете, и отношения между вашими персонажами.[/i][/align]
[quote][align=center][i]Связь с вами посредством лс, гостевой, icq  или skype.[/i][/align][/quote][/td][/tr][/table]

0

2

занят (:

Ищу мужчину лгуна

https://31.media.tumblr.com/tumblr_m84c3ccISH1qf2o6lo1_500.gif

Alexander Skarsgаrd (внешность обсуждаема)

INFORMATION

Кому-то история покажется чертовски банальной, кому-то - сюжетом очередной американской молодежной комедии, ну а я скажу, что такое случилось со мной, когда я только переехала в этот чудесный город. Имея в кармане всего сотню долларов, я долго скиталась по улицам, пытаясь найти хоть какое-то пристанище. Отчаявшись к вечеру, я решила заглянуть в какой-то неизвестный мне бар, дабы заглушить свою неудачу бокалом горячительного. Тогда-то я и встретила тебя. Ты показался мне довольно манерным мужиной, который, будто прочитав мои мысли, спросил, нуждаюсь ли я в ночлеге. Я долго сомневалась, пока ты не сказал мне, что ты... гей. Что у тебя есть парень, который сейчас в отъезде, а тебе просто скучно жить одному. Отчасти это была правда. Ты действительно страдал от скуки, однако ты вот уже 27 лет был гетеросексуалом до мозга костей. Почему тебе пришла такая странная мысль в голову? Почему ты решил позвать к себе домой малознакомую девушку? На эти вопросы ты и сам не мог дать ответы. Но дело сделано: я, успокоившись, согласилась на твое предложение, а фотографии у тебя дома, на которых ты был запечатлен с каким-то мужчиной (твоим братом), еще более убедили меня в том, что ты не врешь.

Как вы понимаете, можно придумать много чего интересного, связанного с этой историей. В конце я представляла себе, что они-таки будут вместе, ибо, когда-нибудь, ему придется признаться ей в том, что он натурал. Или же она сама как-то узнает об этом. В любом случае, приходите, будет весело, зажигательно и интересно с:

Связаться со мной можно через гостевую или посредством лс с:

+2

3

Ищу старшего брата, а заодно головную боль и занозу в заднице ♥

https://38.media.tumblr.com/b4f7119be86744cb63502b05f1cb3956/tumblr_na5mdudB7D1sqxnhho3_250.gif https://38.media.tumblr.com/977a4fff8f03bd97993ba3227ef25aa2/tumblr_na5mdudB7D1sqxnhho5_250.gif

theo james

INFORMATION

я тут начала, написала половину заявки, но мне стало жутко влом дописывать её. вот такая вот я задница, да да.
картер - назову его пока так - молодой человек с жутким характером, иначе говоря лентяй, гулёна и пьянь. я - младшая сводная сестра, а попросту, твои родители удочерили меня. разница между нами в три года, мне двадцать пять, тебе двадцать восемь. при желании можно скостить хд
коротко о наших отношения: атомная война. прошедшие двадцать лет, с самого первого моего появления в доме северайдов к слову, фамилия принципиальна, ты меня ни во что не ставишь. я ни капли не слукавлю, если скажу, что это самый насыщенный и темный оттенок ненависти. ты равнодушно плевал мне в лицо своё я тебя ненавижу и никогда не упускал возможности уколоть побольнее. если раньше я всегда лезла на тебя с кулаками, то со временем научилась игнорировать болезненное ко мне отношение, что еще больше начало раздражать тебя. только вот совсем скоро наши пути разошлись. я уехала учиться в колледж, и, слава богам, виделись мы не чаще одного раза в год, и то на рождество.
я работаю доктором в нью-йоркской, ты по-прежнему обитаешь в нашем родном городе, через пень-колоду работаешь у отца и продолжаешь вести разгульный образ жизни.
месяц назад родители погибли, в следствие чего я возвращаюсь домой и мы встречаемся на похоронах. я с ужасом наблюдаю за тем, в кого ты превратился. пропитая версия моего "старого" брата. ты, как обычно не упускаешь возможности сказать что-нибудь едкое и прогоняешь прочь. я знаю, как тебе тяжело. нам обоим тяжело. не смотря на своё скотское поведение, ты очень любил родителей. я остаюсь с тобой и включаю режим заботливый сестры, не смотря на то, что мы с тобой абсолютно чужие друг другу люди. нам предстоит пройти долгий и тернистый путь, но я точно знаю, что не сдамся в этой борьбе за твою лучшую сторону характера. и когда-нибудь ты перестанешь отталкивать меня, сумев довериться, принять, а может даже полюбить. не отпирайся, картер. все равно кроме меня ты больше никому не нужен.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
скажу сразу, что мне было бы интересно из всей этой истории в итоге придти к тому, что персонажи станут очень близки друг другу, в идеале - пара. естественно, все будет зависеть от того, сможем ли мы сыграться или нет. единственное, о чем я прошу - сделать персонажа настоящей сволочью. к черту сопли, давайте устроим трэш. нам предстоит множество битой посуды и поломанной мебели.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

писать в гостевую или слать элэски.

+1

4

придержана

Ищу неприступную красотку, которая никак не хочет говорить мне "да, я твоя"

http://se.uploads.ru/t/CVAjk.gif

xenia deli, minka kelly

INFORMATION

Девушка - огонь, девушка - ураган. Ты никогда не сидишь на одном месте, ты знаешь себе цену и так же сильно любишь свободу. Еще не одному мужчине, не удалось завоевать твое сердечко навсегда. Ты неприступная богиня, дикая кошка, которая гуляет сама по себе. Тебе не нужны богатства, бриллианты и дорогие подарки, это ты можешь и сама себе купить. Ты ни от кого не зависишь и тебе это нравится. Ты предпочитаешь сумасшедший секс до утра, романтическому ужину. Но, как и любой девушке, тебе хочется любви и ласки. Когда - то, ты уже обожглась, и закрыла свою душу за амбарным замком. я появился в твоей жизни так же неожиданно для себя, как и исчез. Все произошло довольно банально (как именно мы придумаем вместе XD). Но я сразу понял, что хочу тебя всегда, везде и навсегда. Но ты понимала, что такой простачок, хоть и обеспеченный, не для тебя. Ну переспали, ну провели отличную ночь вместе, но ничего более серьезного ты даже не планировала. Какое то время, я тоже так думал, но твоя улыбка не давала мне спокойно спать. Я начал тебя искать, в надежде что смогу растопить тот лед, который образовался у тебя в груди. Но все мои попытки были глупы и тщетны. Ты всем своим видом, давала мне понять, что кроме секса у нас ничего не может быть. На какое то время я успокоился, даже забыл тебя, так как моя гордость была выше моих надуманных чувств к тебе.
Ты снова появилась в моей жизни, спустя какое - то время. Мы пообщались, сидя в уютном кафе, и оказалось что ты вышла замуж. Как так могло случиться? Я ума не приложу. Ты даже не объяснила мне толком об этом, старалась увернуться от этого разговора, расспрашивая про мою жизнь. Эта ситуация, еще подбавила огня в мои просунувшие чувства к тебе. И ты сломалась. Такая сильная, и волевая девушка, сломалась и пустила слезу. Тебе пришлось выйти за него замуж из за твоего отца. Мы стали встречаться чаще, и не только в постели. Мы стали любовниками. Конечно это все меня жутко бесит, и я не редко срываюсь на тебя, отчего мы стали часто ссориться. Ну а как будем все это разруливать, покажет игра. XD

лс, гостевая

Отредактировано дыхание (2014-09-15 01:16:20)

+1

5

Ищу альфа самца и своего начальника

https://33.media.tumblr.com/2abbe2bf86e7bc40d5eff1ca47138433/tumblr_n0ny7gFa1x1ru64ono3_250.gif  https://33.media.tumblr.com/f10503ea339dee45f6aa4b64467b445c/tumblr_n0ny7gFa1x1ru64ono8_250.gif

Luke Evans (могу рассмотреть другие варианты)

INFORMATION

Эгоистичный и самовлюблённый. Он привык быть победителем и лидером. Привык, что своего добивается всегда. И, даже облажавшись, он не опускает руки и идёт напролом. Именно эти качества помогли ему добиться всего того, что он имеет. Считает себя царём и не скрывает этого. Вообще нахален по поведению и по действиям. Вот, в принципе и всё. Владелец крупной компании (я так и не смогла определиться, что именно за компания, так что оставлю это вашему предпочтению).
Остальное расписывайте, как вашей душе угодно будет, я не придерусь. 

Ты именно тот человек, который раздражает меня до сумасшествия. Я сама не понимаю, почему не уволюсь, видимо слишком сильно люблю свою работу, что готова терпеть даже тебя. А ты именно тот мужчина, который не пропустит мимо себя ни одной юбки, в том числе и мою. Причём, ты стараешься лезть всё чаще, видя в моих глазах ненависть, но в тоже время жажду продолжения. Я для тебя что-то не досягаемое, от чего жажда завладеть только сильнее. Ты выделил мне кабинет поближе к своему, постоянно вызываешь к себе, пытаешься завалить работой. Твои руки слишком многое себе позволяют, но я не допускаю их слишком далеко. А может мне всё это нравится, и именно поэтому я не подаю заявление об увольнении?  Да. Чёрт возьми. Как бы я не пыталась прятаться за ненавистью, я жажду, что всё это продолжится и зайдёт именно туда, куда надо. Ты закрываешь мне рот своей рукой, прижимаешь к стенке, и наваливаешься всем телом, шепча, что я никуда от тебя не денусь. Это сумасшествие, но я готова играть, по моим правилам.
Короче говоря, я хочу дикую, эмоциональную и страстную пару, вот хд

Ещё хочу добавить, что графикой обеспечу, вниманием не обделю, игрой тоже. Внимания и игры требую и от вас. так же я любительница не только построчить посты, но и во флуде посидеть. так что жду любви ко флуду у вас тоже, плюс ко всему юмор приветствую, так как сама этим грешу.

Связь с вами посредством лс, гостевой, а после дам аську или скайп

Отредактировано куня (2014-09-15 17:38:36)

+1

6

Придержан

Ищу без пяти минут бывшего мужа

http://33.media.tumblr.com/8c15045f2987525650921b57554e21ed/tumblr_mux7dsh8oj1sk8d8ro1_500.gif

tom hiddlestone возможны и иные варианты

INFORMATION

Когда-то я любила тебя… Или думала, что любила. Возможно, я просто убедила себя в этом, а может быть, и нет. Сейчас уже мало кто в этом хочет разбираться. Во всяком случае, у меня такого желания нет…. Все в прошлом.
Мы поженились слишком быстро, а в моем случае еще и рано. Мне было всего 21 – последний семестр в колледже. Всего каких-то несколько недель и полная свобода. Но нет, меня потянуло в цепи куда более надежные, чем обучение  - брак. Признаюсь, от части, это скоропостижное решение было продиктовано мне нежеланием возвращаться в дом родителей, после окончания колледжа и, конечно же, твое предложение пришлось как нельзя к стати. Да, без меркантильности не обошлось и в нашем случае. К своим 28 годам ты успел много добиться, самостоятельно, не прибегая к помощи окружающих. Тебя уважали за такие качества как сила воли и несгибаемость. Жесткий руководитель и не менее жесткий муж.  Сейчас, я понимаю, что жизнь с тобой мне многим напоминала тоталитарный режим – шаг влево, шаг вправо – расстрел. Все же это понимание пришло ко мне лишь со временем. Соглашаясь на твое предложение, я наверняка была ослеплена своими собственными амбициями и, конечно же, какой-то глупой симпатией, влюбленностью быть может. Многое спускала с рук и на многое просто не обращала внимания, из благодарности. Твои связи, твоя деловая хватка помогли мне подняться на ноги. И как бы мне не было приятно это понимать, но я осознаю и не отрицаю тот факт, что я бы вряд ли смогла иметь все то, чем обладаю, без твоей помощи. Немного унизительный для меня факт, но я стараюсь не обращать на это внимания.
Возвращаясь к воспоминаниям о нашей совместной жизни, нужно упомянуть, она была достаточно короткой. Всего 4 года мы прожили под крышей одного дома. Последние же 3 года каждый из нас жил самостоятельной жизнью, хотя и не спешили оформлять все официально. Не сомневаюсь, что изначально были попытки все наладить, но поняв, что это бесполезно, мы разъехались. А штамп, да что он решает? Никому он не мешал, до последнего времени. Сейчас, когда у тебя на носу запуск нескольких новых starup’ов, твой юрист настоятельно рекомендовала тебя оформить все официально. Сейчас все наши встречи происходят исключительно в присутствии юристов. Тот факт, что я как-то протянула без тебя несколько лет, наверняка тебя злит, иначе как объяснить то, что ты вознамерился забрать все свое себе, а в твоем понимании «Свое» - это совершенно ВСЕ. Догадываешься теперь, какие между нами отношения складываются?  В них нет ничего романтичного или даже намека на будущее примирение. Мы скандалим, кричим друг на друга, а чаще всего просто стараемся игнорировать друг друга, брызнув в сторону немного яда. В конце концов, юристы советуют нам не пересекаться до слушания. А каждый из нас просто грезит о заветном заключении суда, где нас теперь уже официально признают чужими людьми.

Гостевая. ЛС

+2

7

Ищу очень странного чувака по сосдеству

http://33.media.tumblr.com/bbf214c0eed06e8e560ab3bb16e6d8e4/tumblr_n3f0wuPDmW1qhuc9do1_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/db379c4da7e6666a326b48571654c052/tumblr_n3f0wuPDmW1qhuc9do7_250.gif

James Franco

INFORMATION

Иногда мне кажется, что ты вообще с другой планеты. Серьезно, понять тебя невозможно.
Мы встретились при острых обстоятельствах, в которых я сохранила твою возможность ходить. После я долгое время наблюдала и пока ты был в больнице как-то странно стал смотреть на меня как на ангела-хранителя. Я пошла на риск и врывала тебя у другого врача, потому что поклялась однажды спасать людей. Страшная авария из которой выйти не инвалидом невозможно. Может поэтому ты  так странно себя вел все дни дни или же это все таблетки.
Разговоры о личном я прерывала на корню, ты для меня был очередной пациент, не более. Только потом я узнала, что ты известная личность в Голливуде, личность с обложек журналов. У меня мало времени на кино, впрочем как и на личную жизнь. Ты это заметил. Ты вообще  очень проницательный. Шутки в стиле "снова идешь на свидание с моей капельницей", когда я забирала ее и грозилась отключить все аппараты. Конечно, шутя. Но чем больше проходило дней, тем больше мне начал нравится ты. Ты говорил, что я слишком погрязла в работе и обещал показать мир как только выйдет.
Так и было. Утром, встав с кровати, я отодвинула шторку и увидела грузовик, из которого выносили вещи в соседний дом. Ты стоял и руководил всем этим. Разобраться в чем  дело я выскочила прямо в пижаме, которую ты приметил. Оказывается дом, пустовавший из-за убийства в нем долго пустовал, но тебя это ничуть не смутило. После недельной молчаливой войны через кухонные окна я сдалась и пришла в гости. Странные картины, обилие обнаженных женщин на них, комнаты больше походившие на магазины в Амстердаме. Все это мягко говоря раскрывало твой внутренний мир. Я боялась спросить какие фильмы ты снимал, хотя и так все понятно. Ты просил меня прийти, но я  чувствовала не комфортно там. Твой взгляд мутный, мысли - темный. Я не могла понять кто ты и за кого себя выдаешь, но ты пугаешь меня, определенно...

Лс

Отредактировано не надо больнее (2014-09-17 13:46:23)

+1

8

Ищу босса и тайную страсть

https://31.media.tumblr.com/852075e00aee6d7a8803e6d6f06c1327/tumblr_nbwyjsw8ND1svgb0ro4_250.gif https://38.media.tumblr.com/407725476c7d112e0bbf92bd11b3a940/tumblr_n9j0vessSG1rx0b5fo5_250.gif

Colin Firth or Antonio Banderas
замена очень не желательна, но все обговорить можно...

INFORMATION

Возраст - от 37 лет. Если Ферт - англичанин, если Бандерас - испанец. Рада буду любому варианту ♥
Отношения уточним по-ходу, и слепим персонажа вместе, если хотите)

Связаться со мной можно в гостевой, а там я дам более точную связь, если понадобится)

Отредактировано frau mozart (2014-09-16 15:22:00)

+1

9

придержана за "нежная"

Ищу сестру, которая всегда будет моей музой

https://33.media.tumblr.com/f4faf9c6eb0093e0ede545a3e51dbe8f/tumblr_n7mgsqvqxb1shddtjo1_500.gif

Lana del Rey, но это вполне себе обсуждаемо

INFORMATION

Bruton Music – Out Of The Cold
возраст от 24 до 26
Я нахожу тебя в подворотне, сосущейся с каким-то мужчиной, от которого разит сигаретами и алкоголем. Ты находишь меня, раздевающего девушку с ярко накрашенными губами и ненатуральными светлыми волосами. Мы любим одинаковое, но мы ненавидим все, что любит другой. Когда мы будем умирать, мы будем держаться за руки, а в других сжимать ножи и вонзать их внутрь друг друга, каждый раз чувствуя и причиняя боль.Мы то ли преданы друг другу, то ли преданы друг другом. Я не отдам тебя никому, каждый твой новый бойфренд, оказывается выброшен мною за дверь, как ненужный котенок. Боль в дюнах, дискотеки во дворцах, по линиям метро мы будем слоняться вдвоем. Расплавь меня взглядом, взорви словами, останься рядом, и пусть обманешь, я всегда читаю тебя по губам. Я пью с тобой тишину, заливая все виски, я не отдам тебя никому. Я в тоске, дым в клубе бьет наотмашь по голове. Ночь диктует ход, готова почва, иду на взлет. Иногда ты любишь не только мальчиков, тебе нравятся девушки. Так забавно глядеть на то, как ты пытаешься склеить кого-нибудь в клубе, тогда как я могу сделать это щелкнув пальцами. Мы могли бы соревноваться — и мы соревнуемся! — но всегда находим что-то другое, интересное. За столиком с пьяным диджеем уснешь, я отнесу тебя домой к отцу, от которого ты постоянно убегаешь. Я живу отдельно с нашим с тобой братом и не пускаю тебя к себе, потому что мое место, моя территория. Ты знаешь это правило и лишь бурчишь. Мне всегда нужно многое тебе рассказать, но мы так крутимся с тобой в водовороте жизни, что просто редко успеваем посидеть и помолчать. Но такие моменты очень ценны для нас обоих, мы иногда думаем, что живем ими. Мы идем по ночной улице, пошатываясь, после пяти часов попытке потерять голову в танцах, сексе и алкоголе. Мы идем и молчим, и этим самым мы говорим так много, что не нужно слов, они просто не будут успевать за нами.
Сестра, ты нужна мне, как воздух. Я люблю тебя не так, как других. Я люблю тебя, как сестру и это ценнее, чем что либо. Между нами никогда не было чего-то больше, между нами не было случайного инцеста или чего-то подобного. Нам это не нужно, наша любовь выше этого, потому что ты буквально частица моей жизни, которую я не могу отпустить просто так. Мы с тобой через многое прошли. Когда-то в детстве ты была белокурой девочкой, но потом решила назло родителям покраситься в другой цвет. Тебе понравилось, мне тоже. С тех пор тебя сложно принять за мою сестру, ты больше похожа на прекрасного ангела смерти, что сопровождает меня практически везде. Ты моя муза, без тебя я становлюсь пустым, словно бы отдал тебе драгоценную часть себя, которую ты хранишь, словно драгоценность. Ты мой сейф.

.немножко о моем персонаже: Саша пока его зовут так писатель. Писатель, который застрял в своем воображении, в мире, который он создал. Каждое событие в жизни, в его голове приобретает другие очертания. Вот он идет на вечеринку, а на самом деле он король, который отправился на бал в другое королевство, если говорить грубо. Ты не знаешь о его болезни, но ты можешь догадываться, что его зависимость от его книг, от их не только написания, но и чтения-перечтения, весьма осложняет мою жизнь. В наших откровенных разговорах могут проскальзывать двусмысленные фразы, когда я говорю, что хочу жить в другом мире, и когда я говорю, что уже в нем живу. Мы трое родились в обычной семье, однако, наша мать не любила нас. Она была жестокой и суровой с нами, она била нас. Отец часто был на работе и нашим рассказам не верил. Когда же мама умерла, ты не видела этого, и самый большой секрет, который мы с братом скрываем это от тебя, это то, что мы и убили ее. Это наш с тобой младший брат столкнул ее с лестницы. Ты думаешь, что это несчастный случай, но это не так. Когда мы с братом решили переехать в свою квартиру, ты осталась с уже пожилым отцом, и ты не можешь просто оставить его, потому что любишь его, как никто другой. У тебя доброе сердце, хотя ты отчаянно хочешь казаться плохой девчонкой.

Скайп kontikky, контакт https://vk.com/id264459961

придержан за schultz

Ищу брата, чье безумие заставляет меня идти за ним

https://38.media.tumblr.com/9175e25cbe54c12f74ec7ce83c9d7504/tumblr_n97e4iPH4E1qhhxd4o2_500.gif

Bill Skarsgard

INFORMATION

Wooden Arms – December
возраст от 21 до 22
Шли над городом притихшим, ли по улицам и крышам, по карнизам, переулкам, подшипникам и втулкам, где-то появилось солнце, значит где-то появилась тень. Мы сидели и курили, начинался новый день. Шли красавицы на "тройку", шли рабочие на стройку, трамваи по проспекту, арабы строем в мекку, шли парламентёры, шли монтёры, шли легко и без затей. Годы шли и шли недели, шли, пока не надоели, недели, дни и годы, вступления и коды, солдаты в рукопашный, часы на Спасской башне, открытки и конверты, деньги шли и документы, все ушли, остались двое в мире самых чокнутых людей. Двое тех, кто всегда делился друг с другом самым дорогим, даже самым безумным и ужасным. Безумства, впрочем, нам не занимать. Когда мне было 19, а тебе 13, я видел, как ты убил нашу мать. Да-да, именно, что убил. Ты просто столкнул ее с лестницы. Правильно сделал. Тогда мы оба впервые увидели смерть. Где твой дом из песка недоделанный? Он наверное не выдержал ветра. Я с тобой останусь навсегда, нам никуда не деться, мы стали соучастниками одного великого преступления — нашей жизни. Мы оба с тобой монстры. Я хочу убеждать себя в том, что главным монстром всегда был именно ты, ужасный и жестокий, убивший родную мать, но чем я лучше? Я помог скрыть все за несчастный случай, она упала сама. Но мы оба знали, что женщина, бьющая своих родных детей, женщина, которая не хочет, чтобы ее муж, вечно находящийся на работе, думал о ней, как о ком-то плохом, женщина, что умела ненавидеть свои собственные гены, не заслуживает жизни. Но твое безумство только началось, как и мое, собственно. Ты стал еще большим монстром, чем тогда. Когда тебе исполнилось двадцать, ты зашел слишком далеко, ты похитил людей, девушек. Я знал, куда ты их увез, я знал, зачем ты их увез. Я видел их своими собственными глазами, но не мог заставить тебя остановиться. Я был рядом, всегда и везде, я видел этих девушек, я умел на какое-то время утихомирить твой пыл, но потом ты вновь и вновь возвращался к своему излюбленному занятию. Когда же они сбежали, я был раздосован, но намного меньше, чем ты, конечно. В тебе проснулось желание мести, ты захотел вернуть этих девушек, но как? Они исчезли, словно никогда и не существовали. Однако, вот, я нашел одну из них в баре и решил вернуть тебе, как подарок. Как жаль, что ты уехал на какое-то время, что ж, я попытаюсь продержать ее рядом с собой до твоего возвращения.

немного обо всем. так, во-первых, ты ожесточен до нельзя. в тринадцать лет ты убил свою мать, потому что та издевалась над тобой и вообще над своими детьми. ты всегда не любил людей со счастливой жизнью, потому что завидовал им. ты знаешь, что брат тебя никогда не бросит. ты часто думаешь об убежавших девушках (по планам, они убежали год-полтора года назад, одна из них 00:01). ты хочешь их найти. живешь вместе с братом в отдельной квартире. старшая сестра живет в родном доме с отцом, потому что не может его оставить. ты любишь свою семью, ты делаешь это все ради них, думая, что если будут страдать другие, дорогие тебе люди будут счастливы. ты не умеешь останавливаться, единственные люди, которые могут тебя остановить, это я и твоя сестра. ты нам нужен, потому что ты тот, кто перенял большую часть нашей общей боли.

+2

10

Ищу недобывшего мужа

https://38.media.tumblr.com/842a15b584f3686e69a139005215b26f/tumblr_myce2rhQtd1s7sj75o5_r1_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/19de21188c6fcfb5b873b0b80d557a6f/tumblr_myce2rhQtd1s7sj75o9_r1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/db54ffd10aba5dc7374e484e37497a53/tumblr_myce2rhQtd1s7sj75o1_r1_250.gif

Tom Hardy

INFORMATION

Когда я вспоминаю о тебе, в голове появляется шум от которого буквально закладывает уши. Общая история, которая у нас была, давно закончилась. Познакомились, когда я была в старших классах, а ты заканчивал университет. Тогда было круто встречаться со студентами и мы считались великолепной парой. Мы были типичной красивой парочкой, каких миллионы Мы, как и все эти парочки, были уверены, что всю жизнь будем вместе и именно поэтому поженились, когда мне было 18, а тебе 23. Скандал, не иначе. После тайной свадьбы мы продержались ровно пол года, после чего со скандалом разбежались. Мы были детьми, которые поняли, что слишком погорячились. В один прекрасный день, я просто собрала вещи и ничего не сказав уехала от тебя.

Я не могу сказать, что не любила тебя. Я помню, как мое сердце замирало от одного твоего прикосновения и помню, как ты рассказывал о нашем будущем, которому так и не было суждено сбыться. Я хотела стать популярной телеведущей, а ты хотел стать настоящим полицейским. Ты не хотел шумной жизни, а я мечтала, чтобы люди узнавали меня. У нас были разные взгляды и тогда, перед свадьбой, нам казалось, что любовь поможет нам все это преодолеть.

Я уже не та мечтательница, что была в 18 лет. Теперь я не грежу, а сразу получаю. Каждый день меня показывают по центральному телевидению и я живу в центре самого лучшего города в мире. Я иногда вспоминала о тебе, но лишь как о волшебном парне с которым я так и не развелась. Сколько прошло лет? Я уже забыла твою улыбку с прищуром и как готовить твое любимое блюдо. Я бы и не вспомнила, если бы в прессе не всплыла история о нашем браке. Неизвестный муж, которого не существует. Как только данные сплетни поползли в прессу, я оказалась у тебя в участке очаровательно улыбаясь и держа в руках бумаги на развод.

Я помню каким ты был раньше. Славный парень, который хотел помочь всем и вся. За это время ты возмужал, изменился. Твоя добродушная улыбка изменилась на хитрую. Теперь ты детектив убойного отдела и, если честно, я очень горжусь что ты был моим мужем. Точнее до сих пор мой муж.

Ты откровенно насмехаешься и убираешь в сторону документы. Я стараюсь быть уверенной в себе, но вся моя оборона падает. Ты зол. Я бросила тебя даже ничего не сказав, а теперь появилась на пороге требуя бросить меня. Кажется, все будет не так просто, как хотелось бы, да? Ты ставишь свои условия и уверяешь меня, что через месяц я буду мечтать остаться твоей женой.

https://31.media.tumblr.com/37d63b725cd46b9bdaab22109ea5806f/tumblr_muj033wB4v1swq1ooo3_250.gif
-Что ты здесь делаешь?! Кто тебя пустил?
-Я сказал секьюрити, что являюсь твоим мужем и меня с легкостью пустили.
-Надо уволить его.

Ты поселился в моей квартире, расхаживаешь по ней в трусах и, что самое ужасное, дал интервью газете, о наших запутанных но перспективных отношениях. Я не знаю чего ты добиваешься, но я тоже в долгу не останусь. Мы живем "вместе" уже две недели и я начинаю замечать, что меня не так уж и сильно раздражает твое присутствие. Да, мы по-прежнему ссоримся и я постоянно подкладываю бумаги на развод, но сейчас я начинаю реально задумываться, хочу ли этого.

Я хочу отыграть с вами много веселого и интересного. Конечно, я расписала только основное, все остальное мы придумаем уже вместе. Для ориентира, моему персонажу сейчас 27, вашему следовательно 32. Я телеведущая на центральном канале, а вы детектив убойного отдела. Характер я не прописывала досконально, потому что хочу чтобы вы вложили побольше от себя в персонажа. И да, на момент начала игры, у нас могут быть другие партнеры (ну в смысле мы ж 7 лет не виделись, мало ли что хд), но я надеюсь что в дальнейшем мы станем милой ванильной парой (насколько это возможно с нашими характерами).  http://s2.uploads.ru/1tLVk.gif

Связаться можно со мной в гостевой, а потом пойдем в скуп или аську)

Отредактировано примула (2014-09-16 01:00:34)

+1

11

Ищу подругу

https://33.media.tumblr.com/7993a7167628c6e7ddbae141abe90832/tumblr_nbfogeGDKk1sfr24qo1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/3e01389dc91c0fb21528d55dcb8571e0/tumblr_nbfogeGDKk1sfr24qo5_250.gif

Zoey Deutch

INFORMATION

Мы познакомились еще наверно в детском саду, не поделили игрушку, начали тягать друг дружку за хвостики, и тогда нас разборонила воспитательница. С того момента, я думала, что ты сама противная девочка из всей нашей группы. Всегда забирала у меня игрушки, друзей, всегда бежала передо мной, чтобы занять мое место, всегда пыталась быть лучше меня. Мы постоянно ссорились, никогда не могли найти общий язык. Если ты что-то отвечаешь, мне всегда нужно было доказать, что ты не права. Мы всегда соперничали. Потом началась школа. Там мы были самыми злейшими врагами. Мне нравился мальчик, и когда ты об этом узнала, то рассказала всем. Тогда мы подрались во второй раз. А потом была старшая школа. Было очень легко затеряться в той толпе старшеклассников. Было сложно найти свое место, как бы не сесть к лузерам, в столовой. Как бы не опозориться, чтобы до последнего дня тебя считали неплохой мишенью для издевательств. Мы  с тобой поняли, что лучше держаться вместе. Начали общаться, и поняли, что вся эта детская вражда была скорее из-за того, что мы слишком похожи, обе всегда хотим быть первыми, всегда хотели доказать, что одна из нас лучше.
Признаться, из-за того решения, школьные времена стали очень даже хорошими. Мы с тобой очень сблизились, и теперь я не представляю свою жизнь без тебя, не знаю к кому бы я еще звонила, если мне хотелось бы просто поболтать. Мы с тобой уже стали почти как сестры.

гостевая, лс, а там уже дам вам скайп)

Ищу младшую сестру

https://38.media.tumblr.com/e2b22c350715d4a0f68ca5010d1358e4/tumblr_nbbp6wmKSC1rbw50xo1_500.gif

Chloë Grace Moretz

INFORMATION

Я хочу младшую сестру. Мой персонаж пока еще не создан, поэтому мы с вами сможет продумать биографию нашего семейства с нуля. Могу только одна сказать точно, трагедий у нас в семье не будет.

гостевая, лс, а там уже дам вам скайп)

+1

12

Ищу мой космос, мою виртуальную [!!!] любовь

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5k8w6QIQN1qhsmo2o4_r1_250.gif https://38.media.tumblr.com/55e93afabdec9b7c9af1fdaa90367f24/tumblr_n5kppviqSn1rtwmxqo4_250.gif

Arthur Darvill ещё как вариант Colin O'Donoghue

INFORMATION

Мы познакомились с тобой, всего несколько месяцев назад. Подруга предложила мне опробовать новый сайт знакомств, который запустил кто-то из её родных, и сказала, что может именно там, я найду свою настоящую любовь. Отказать я не смогла, но решила, что всё же, не буду торопить события, и не стала выставлять свою фотографию, мало ли, кто сидит на таких сайтах.
В тот же день, мне пришло письмо. От тебя. Ты спрашивал о том, как у меня дела, и именно тебя я отметила из десятка других, которые предлагали только интим на одну ночь. Ты писал о том, как тебе понравилась моя страница, мои увлечения. Тебя даже не спугнуло то, что у меня есть сын десяти лет. Мы начали переписываться, и с каждым днем, я влюблялась в тебя всё больше и больше. Чувства развивались с бешеной скоростью. И уже через месяц, мы признались друг другу в невероятно сильной влюбленности. Вот так, не видя друг друга даже на фотографиях.
Решили обменяться, ты прислал первый.
Какого же было мое удивление, когда с фотографии на меня смотрел учитель литературы, учитель моего сына. Во мне что-то оборвалось. Не знаю, просто, показалось что я поступаю неправильно.
Нажала удалить страницу.
А что делать дальше? Как быть?

для начала личные сообщения, а потом я дам связь со мной, ведь я с вами хочу общаться не только в рамках проекта  http://s3.uploads.ru/Jc1NY.gif

0

13

Ищу соседа/сожителя/чувака, за которым я каждое утро "не специально" подглядываю, когда он принимает душ/чувака, на чьи бои я всегда хожу/чувака, чью бороду я люблю.

https://vk.com/doc2000005381_283397359?hash=34a6f09f5ff12d9a67&dl=fb3b81894b4737d19e&wnd=1

aaron taylor-johnson

INFORMATION

— Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану успешным бизнесменом.
— Как я понимаю, тебе 27, у тебя нет официальной работы и мечты у тебя не сбылись?

Поиски места жительства - не самое приятное занятие. Особенно, если денег не особо много, за отель платить накладно, покупать совершенно не выгодно, а снимать в одиночку - вовсе проблематично. На помощь приходят объявления/газеты/друзья/знакомые, которые каким либо образом содержат в себе информацию, которая так или иначе может оказаться полезной. Я съехала от сестры, и отправилась на поиски "нового дома". Возвращаться к родителям в 24 года было не айс, а к сестре тем более, ведь у нее появился маленький ребенок. Мне, в общем то, крупно повезло. Не прошло и полу часа, как мне на глаза попался неприметный, еле висящий на столбе листочек, где неровным почерком было написано, что молодой парень ищет сожителя, с которым будет выплачивать напополам аренду от съемной квартиры. Надеясь, что объявление все еще действительно, я отправилась по указанному адресу. Итог? Вот уже три года я живу с этим парнем и меня, в принципе, все устраивает (не говоря уже о его привычке спать голым и выходить из ванной комнаты с утра в точно таком же виде, по ошибке предполагая, что я в такое время еще сплю. тсс, только ему не говорите)
Твое тело уже почти не чувствует боли, ты не вздрогнешь, и даже, вероятно, не почувствуешь, если хорошенько ударить тебя сковородкой по голове или по другим частям тела. Каждая косточка твоего тела в разные отрезки времени, но все же была сломана, а некоторые и не по разу. Не говоря уже о руках, которые, вполне могли потерять чувствительность из-за многочисленных боев, а сколько у тебя сотрясений - не счесть (но все твои части тела и внутренности работают исправно, и даже более того.. если вы понимаете о чем я, кхм). С 19 лет занимаешься боями без правил. Это твой основной доход, так же твое любимое хобби, и даже не знаю, представляешь ли ты без него жизнь, или просто не знаешь, на что еще способен. Но поверь мне, ты способен на многое, просто не хочешь ничего на данный момент в своей жизни менять, или же тщательно от меня это скрываешь. Хрен же вашу мужскую логику разберешь.
Мы одногодки, и по молодости, по бурлящей в организме горячей крови, ты часто срывался на стенах нашей квартиры, после неудавшихся схваток/боев. Ты каждый день, каждый час, каждую минуту готов совершенствоваться, готов показать себя, доказать, что ты способен на многое, но я боюсь, что однажды бои без правил сведут тебя в могилу. Скажи мне, в твоих планах есть когда-нибудь остановиться и все прекратить? Даже спустя три года совместного проживания мне до сих пор иногда страшно бывает, потому что не знаешь, что может произойти, если ты не сможешь вовремя увернуться от удара. До сих пор страшно, и я вряд ли когда-нибудь привыкну, смотря на тебя из прохода в ванную, как ты смываешь с рук и с лица кровь. Я хожу на каждый твой бой, считая что так я хоть немного смогу присматривать за тобой и быть рядом, когда проигран очередной бой. Когда нужно помочь добраться до дома, смыть с тебя кровь и залечить все твои ссадины. Нас с тобой никогда не связывало ничего кроме дружбы, но три года бок о бок все же берут свое и приносят плоды. Только вот что с этими "плодами" теперь делать? Между нами нет никакой любви. Но черт знает, куда все приведет..

Буду рада сначала вам в гостевой, после в лс, или же будет предоставлена личная связь.
Так же у этого персонажа есть три сестры: родная - maman brigitte, и две двоюродных - lijo, songbird;. Имя предоставляется вам на выбор, но я бы не хотела банальностей, так что если вы не можете подобрать сами - я буду рада помочь. И фамилия у вас уже заочно есть. Интересующие детали касающиеся нас можете обсудить со мной, касающиеся семьи - с родной сестрой. Мы тебя очень ждем, милый. 

+1

14

Ищу надежду и спасение, безумие и наваждение

http://media3.giphy.com/media/gaI5knSFizzY4/giphy.gif http://31.media.tumblr.com/d1638577b70911d02bef42665241bdab/tumblr_n52vufzVEc1shfxr9o3_r1_250.gif

Matt Smith | Tom Hiddleston

INFORMATION

Пожалуй, я начну с того, что расскажу немного о своем персонаже.
Родилась в самой обычно и небогатой семье. Когда ей было около 7 лет, у матери начали проявляться симптомы болезни Хорея Гентинггона. Все деньги шли на ее лечение, но женщина устала бороться и смотреть, как мучаются ее близкие, поэтому покончила с собой. Маленькая девочка первая обнаружила тело матери с перерезанными венами в ванной. Это навсегда изменило ее жизнь. Тогда ей было только 12. В тот день она стала другим человеком.
Из дружелюбного и общительного ребенка она превратилась в замкнутого и агрессивного. В дополнение к этому переходный возраст, который явно никак не помог улучшить ситуацию. В 16 отец направил ее к психоаналитику, хотя девушка не хотела. Она не понимала, как можно рассказывать сокровенное и личное левому человеку. Просто агрессивное поведение стало переходить во вспышки ярости. Так или иначе далее последовало лечение в клинике, которое дало результаты. Следующие несколько лет она жила тихо и спокойно. Закончила колледж и устроилась учительницей в школу_аспиранткой в университет. Она работала несколько лет и не было никаких инцидентов, но недавно что-то заставило ее вспомнить о матери, о клинике. За воспоминаниями последовали приступы панических атак, а также ей начинает казаться, что ее кто-то преследует. Едва ей удалось стать обыкновенным человеком, как все начинает повторяться. Еще немного и она начнет кидаться на людей. Девушка не знает, что делать. Отец советует ей обратится в ту же клинику, где она лечилась в подростковом возрасте. Сумасшедшую никто не подпустит к преподаванию, но так как клиника принадлежит другу ее отца, то гарантируется полная конфиденциальность, как и тогда.
*я буду еще додумывать своего перса, но все изменения будут не корональные
Первый мужчина, которого я ищу - мой доктор, психотерапевт.
Ты можешь быть каким угодно, но только не сволочью или бабником. Ты испытываешь ко мне легкую симпатию и заботишься о моем благополучие чуть больше, чем положено доктору. Возможно, это как-то связано с твоим прошлым. Я тоже к тебе отношусь достаточно тепло. Возможно даже очень, и ты считаешь, что это лишнее, а порой и просто делаешь вид, что ничего не замечаешь.
Второй - мой привлекательный и таинственный сосед.
Этакая темная лошадка. Я не знаю о тебе ничего, кроме того, что у тебя водятся деньги, раз ты смог купить квартиру в том же доме, что и я. Ты чертовски привлекательный, но от тебя исходит реальная опасность. Если говорить о наших отношениях, то их особо нет, но тебя тоже заинтересовала моя персона. Как было сказано ранее, квартиры в этом доме не дешевые, а я просто преподавательница_аспирантка.
Возможно, мы как-то раз поцеловались в лифте, но я предпочитаю делать вид, что ничего не произошло, но ты стали на меня иначе смотреть. Все может быть. В любом случае, я думаю о тебе все больше и больше с каждым днем. Это далеко не только романтика.
*не делайте его банальной сволочью.

Связь со мной посредством лс, гостевой.

0

15

БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЕСНАЯ СВЯЗЬ С ПЕРСОНАЖЕМ, ТАК ЧТО КРАЙНЕ ЖДУ.

Ищу любимую племяшу-пирожка моего

http://media.tumblr.com/57452c78c2fc5ab89b6f1f67aac4e03e/tumblr_n12ix2KXUs1r0apqfo3_r5_250.gifhttp://37.media.tumblr.com/9c283df8d3d52c3bda8e8397406b0893/tumblr_n60fqw7Ios1r883rao6_r1_250.gif

Jade Thirlwall or Ariana Grande

INFORMATION

Насчет имени - вообще какое хотите, но помните, что мы гордые латиносы и лучше бы выбрать какое-нибудь характерное. Мне нравится Rocky / Рокки почему-то, пока буду так называть вас. С фамилией другай байда - сестра вышла замуж и естественно сменила или не сменила фамилию, что быть Мендес или нет решать вам.
Ты моя племяша от сестры. Мы с Розиттой сбежали от родителей из Пуэрто-Рико, когда нам обеим было по семнадцать. Ну как сбежали - Рози встречалась с американцем, который души в ней не чаял, а наши женщины всегда умели произвести неизгладимое  впечатление на мужчин. Так вот он захотел ее забрать к себе и пользуясь случаем я напросилась с ней. С ними я не жила и этот отрезок времени в моем био я еще разрабатываю, так что мы встречаемся при печальных обстоятельствах - сестру застреливает собственный муж и садится в тюрьму. На тот момент наш с сестрой папаша уже сидит давно за толкание дури хд Мы его даже толком не помним - его посадили, когда мы были маленькими. Ты вообще слышала о нем только с редких рассказов матери, но сейчас не об этом. На тот момент тебе почти 18 и опека тебе не нужна, но понятно, что ты еще в целом не можешь себя обеспечить и я как бы беру опеку над тобой, позволяю жить в своей квартире и вообще многое нас сближает. Мы не образцовая семья и у каждой своя жизнь - я на работе или еще где-то, не разогреваю ужин вечером, ты молодая и амбициозная строишь планы на будущее и тусишь с друзьями. Я не пытаюсь заменить тебе мать, да и не получилось бы, так что мы больше как подруги.
Ты мечтаешь существовать в мире моды, заглтываешь целиком все журналы в моей квартире, дышишь запахом свежих изданий проходя прилавки. Вместо универа идешь и устраиваешься в редакцию модного журнала пока что правой рукой и слугой главного редактора. Вообще ты всегда была очень целеустремленной и амбициозной, хотела лучшей жизни, будто могла ее прожить за двоих. Мне очень хочется видеть ее милой зажигалочкой не отчаивающейся и не останавливающейся не перед какими преградами.

more Jade

https://31.media.tumblr.com/9639c2aa6c6f9b07d8ddcab9f3e9c097/tumblr_namzd4o1VY1r0ylt7o1_250.gif
https://33.media.tumblr.com/c0a718ba20c185d36d6cfd52ee4eca04/tumblr_namzd4o1VY1r0ylt7o2_250.gif
https://38.media.tumblr.com/5b858b734c7e4a252caa899f12beb83c/tumblr_nbyp079abs1rzi0tio4_250.gif

more Ariana

http://38.media.tumblr.com/8ff68048c50739300852193fb8e5f700/tumblr_naozb5Zx9F1rrori1o1_250.gif
http://33.media.tumblr.com/8c50c7d970be201d978a5dfa69ba5d70/tumblr_nb90uwzAGc1rrori1o1_250.gif

Часто сую нос в гостевую и жду лс.

Отредактировано не надо больнее (2014-09-17 00:28:20)

0

16

Ищу дочь, о которой ничего не знаю

http://media.tumblr.com/185fba3f47f4738aef7de3fbd8089185/tumblr_mw77hfOHmV1qjozueo2_250.gif http://media.tumblr.com/cf7125e5c63b95173219036e05e2df95/tumblr_mw77hfOHmV1qjozueo1_250.gif

Danielle Campbell (возможны варианты)

INFORMATION

Teresa "Tessa" Maxwell; 16 лет, экстерном заканчивает старшую школу;
- я познакомился с твоей матерью в ночном клубе; мне было каких-то 17, душа жаждала приключений, а поддельное водительское удостоверение открывало нужные двери. После бурной ночи, я, как и положено, слинял в туман - был уверен, что это просто одна из тех хвастливых историй, которой можно поделиться в компании друзей - и думать не думал, что через девять месяцев на свет появишься ты.
- ты росла в полной семье - ведь на самом деле твоя мать была замужем, да к тому же и старше меня года на 4. И до 14 лет ты считала, что точно знаешь, кто твои родители. Пока однажды твой "отец", начавший с годами проявлять все самые отвратительные черты своего характера, не оставил твою мать, перед этим обвинив в своей несложившейся жизни - шумный скандал, легко долетавший до соседних окон, из которого ты сделала свои выводы.
- конечно, потом ты спросила у матери, кто же твой настоящий отец - но в ответ не получила ничего, кроме резкого "прекрати спрашивать!" Конечно, что она могла тебе сказать? Несуществующие имя и фамилию на поддельных документах? Название клуба, который уже давно закрыт? Не было даже фотографии, которой можно отмахнуться от слишком любопытного ребенка.
- но ты ведь гений. Сообразительная, цепкая, обладающая аналитическим складом ума - ты нашла зацепку, и после месяцев активного поиска все же вычислила меня, показала распечатанное фото матери - и та устало кивнула головой. Но вот добраться до меня не было никакой возможности - я ведь известный актер, постоянно на съемках, в других странах, к тому же у меня невеста, назначена дата свадьбы - быть может, мать отговорила тебя встречаться со мной, а может - ты решила так сама.
- прошел год. Тебе 16, любопытство к моей персоне задвинуто на второй план - сейчас тебя больше интересуют перспективы собственного будущего, ведь у тебя есть мечта, цель, свои интересы. Нет только денег на их реализацию - совсем недавно ты обнаружила, что банковские счета вашей семьи совершенно пусты. К тому же, беда не приходит одна - из-за несчастного случая твоей матери требуется дорогостоящий уход, но ты никогда не заработаешь столько денег, подрабатывая в кафе.
- и вот тут ты снова вспоминаешь про меня - неудачливого отца, который и понятия не имеет о твоем существовании. Сейчас я временно живу в городе, одиноко запиваю горе - самоубийство той самой своей невесты... ну да, может быть и не самое удачное время для появления на пороге моей квартиры - и все же ты готова рискнуть.

Связь - гостевая, лс

0

17

Ищу спасительницу

http://se.uploads.ru/TzDGv.gif

lara pulver

INFORMATION

забери мои подводные камни. завяжи мои ленты в узлы самых жутких из помыслов. все так хрупко здесь, за поворотом, новые яркие звезды заводят свой хоровод. скажи, когда все закончится? скажи_ты не почувствуешь боли. мы собрали вдруг все растерянные кусочки того корабля, что должен был. должен был увезти нас_надолго и далеко. помнишь? замирай, исчезай и взглядом своим косвенно вспори чью-то замученную бесследно кожу. ты сможешь. задумайся только; мы никогда не хотели вращать этот мир против оси, мы всегда ждали нужного автобуса на перекрестке и всегда держались закрыто от целой вселенной. к черту.
боль причиненная зазывает на юг.
страх задушенный просит остаться здесь.
ты запоешь свою тоску, занесешь в список смертников новое слащавое имя; тихо в дверях раскрываются ангелы. обольстительные улыбки их, так бы выжечь на кресте деревянном, раскрасить кровью [явно не алой] их бренные речи. искренность в гармонии с фальшью. и нам бы выбрать, кому навсегда отдаться, чтобы больше не видеть усталых скелетов прошлого. чтобы не чувствовать, как рассекается надвое часть полушария земного_счастливого. р-а-з-л-у-к-а. враг забытых миров. в-о-с-с-о-е-д-и-н-е-н-и-е. приятель осенних чаровниц. и бед мы собираем поровну, чтобы позже в подсобках_роскошных залах считать свои беды до последнего. чтобы никогда не стихать в жутких внутренних терзаниях. не хочу больше летать.
не размыкай рук, держи. крепче-крепче. сожми. кости разломай, преграждающие путь.
и никогда не забывай имени.
имени из пяти букв. 

а теперь если сухими фактами. (!)
о персонаже:
- женщина властная [кровавая мэри], своевольная [жанна д'арк] и манящая [эсмеральда]. она упорно движется к цели, не забывая считаться с принципами_как верующие считаются с библией.
- она на сто процентов easy-going and hard lady. а если на родном русском, то ее профессия должна быть связана с управлением, переговорами и чем-то супер_важным. пусть командует словно маргарет тетчер.
подкину идей насчет деятельности:
- владелица: журнала/газеты, сети отелей, рекламного агенства, ресторана
- продюсер на телеканале
- главврач больницы
но вы можете придумать что-то свое

история отношений:
для удобства назову ее - лорейн
[ты меня спасла, дикая.смелая. вытащила из пучины колес, смертельных гроз и навеки-сведенной-с-ума судьбы.]

они познакомились девять лет назад в дублине [ирландия]
лорейн нашла мою девочку в пустынном ночном парке_среди безликих криков и густых слез.
лорейн узнала в ней странную родную душу и приняла как младшую сестру. как почти-дочь.
лорейн подарила ей вопиющую надежду на жизнь.

девять лет назад моя девочка села на самолет в дублин и задумала превратить свою жизнь в хаос. все дело в том, что она осталась одна. беременная. потерянная. и угасшая вовеки веков. даже не взирая на то, что семья у моей девочки большая и было к кому обратиться, у кого попросить помощи, только лорейн зажгла в ней чувство к новой жизни. помогла поверить в себя.
женщина вернула ее в родной город. заставила открыться родным. с тех пор никогда не оставляла в беде.

мы не друзья, не приятельницы. мы - своеобразное единение душ, совершенно новая семья.
у тебя никогда не было детей и ты души не чаешь в моей дочери, во мне.
моя наставница. вторая мать. настоящее сокровище всей жизни.

все расписать невозможно и у меня еще множество дополнений, задумок, лабиринтов из идей. без игры, внимания, любви не останетесь, это точно. я в вас растворюсь_засыплю подарками:текстовыми, графическими, могу даже видео делать.

i. все меняется, но моя главная просьба: не делайте из нее ирэн адлер (!) п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а. это совершенно не та степь, не та героиня. мне нужна мудрая, по-настоящему уютная, взрослая женщина. правда-правда.
ii. мне неважно как Вы пишите, я не считаю символы в постах и не предъявляю претензий о скорости написания постов.
iii. связь через гостевую, если не испугала

Отредактировано lijo (2014-09-17 23:12:52)

0

18

Ищу любимую кузину

https://31.media.tumblr.com/341e6a830328bb60c8ab9e7b5d9deb4a/tumblr_mo1kd9KDa51rsmyiho1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/6ea1cb7f79aad388bb844e10e300263a/tumblr_mo1kd9KDa51rsmyiho6_250.gif

India Eisley

INFORMATION

Несмотря на то, что я не общаюсь с родителями и вообще стараюсь никак не пересекаться с родственниками, ты стопроцентное исключение из этих "правил". Именно благодаря тебе, я могу узнать про нашествие семьи и быстренько ретироваться, пока меня не застали. Конечно же, вместе со мной можешь "исчезнуть" и ты, что мне только в радость. У нас весьма теплые отношения, мы каждый раз друг друга поддерживаем и не важно, что 18-ти летняя девушка может наехать на бородатого рокера. Ты можно сказать очень мудра для своих лет, но у каждого в жизни бывает то время, которое засасывает в темный омут с головой. Да, и ты, и я совершали ошибки, у нас были споры по поводу того, что и как нужно делать. Но даже не смотря на это мы слушали советы друг друга, хоть и могли все сделать по-своему. Ты умудрялась открывать мне глаза, указывая на то, чего я не замечала, накапливая при этом все больше опыта в свою копилку. И все же истинную мудрость и опыт не обретешь, пока сам несколько раз не наступишь на грабли. И таких ситуаций у тебя было не мало. О большей части из них никто, кроме нас с тобой не знал, не учитывая людей, причастных к этому. Считая тебя больше своей сестрой, чем кузиной, я всегда срывалась с места, дабы успеть к тебе. И всегда поражалась, как ты в такие моменты можешь держаться так благородно. А вообще, в тебе "умирает" актриса. Любую роль ты с легкостью примеришь на себя, оденешь маску и станешь буквально другим человеком. И это слегка меня пугает... Но я не раз заводила речь о будущем, куда будешь поступать, на кого. Сказать честно, стараюсь не задумываться об этом. Без твоего присутствия жизнь станет мутнее и возможно когда-нибудь я потеряюсь в ней.
О тебе: активная, инициативная, веселая, любишь риск, не стесняешься в высказываниях, у тебя сильная воля, тебе нравится свобода, несколько строптива (просто так тебя не добиться), терпеливая, по своему хитрая, храбрая.

Связаться со мной можно посредством ЛС, Гостевой

+1

19

Ищу кореша!

https://38.media.tumblr.com/tumblr_mdj4k2KPbn1riae2mo1_500.gif

Zachary Quinto

INFORMATION

Мы засыпали вместе в одной комнате в общежитие, когда готовились пол ночи к зачету на следующий день. Мы засыпали вместе за барной стойкой в низкоуровневом клубе, потому что допивались до чертиков. Мы переживали все студенческие времена вместе, мы были неразлучными друзьями, о которых говорят, не разлей вода. Но мы выросли, ты стал успешным психологом, я же стал меньше заниматься по профилю, и выпустил три успешные книги, которые стоят у тебя на полке в твоей приемной, лично подписанные мной. Ты мог их прочитать просто из вежливости, но если бы они тебе действительно не понравились, ты бы сказал. Ты всегда говоришь, что думаешь, не боясь ранить. И я как-то привык, ты стержень моей жизни, который показывает мне, что правильно, а что нет. Но ты не знаешь о тех трудностях, которые мне пришлось пережить в своей жизни. Ты не знаешь о том, какая обстановка творилась и творится в моей семье, когда брат стал буквально психом, а я с высшим образованием психолог, не могу ему помочь. Да и сам я немного спятил. Я же начал писать книги, чтобы уйти из этого дурацкого и жестокого мира в какой-то другой. Я и ушел. Воображение теперь накладывается на реальность, и я не могу себя остановить. Когда-нибудь я попрошу у тебя помощи, но пока мне страшно и стыдно, я не хочу казаться в твоих глазах сумасшедшим. И тем более я не хочу тебя потерять. Ты единственный человек, которого я подпустил достаточно близко, и он не ушел от меня. Ты мне дорог, чувак. Правда. И если ты когда-нибудь исчезнешь, я буду вынужден отправиться искать тебя по всему миру, чтобы найти и отвесить приличную оплеуху. Тебе нельзя от меня уходить. Ты же мой друг, без которого я не я.

немного обо всем. наверное, по характеру, я вижу Зака (назовем его так) больше либо Наполеоном, либо Гюгю, какой-нибудь активный парень, потому что мой Саша по планам выходит уж слишком Гам. О долбанная соционика, но зато так удобно. Можно вообще сделать их дуалами, так будет даже интереснее. По поводу ориентации персонажа — мне все равно. Пусть он любит девушек, пусть он любит парней, у меня на все найдутся идеи, хах. Самое главное, что я требую, это любовь к персонажу, желание его отыгрывать, а еще готовность столкнуться с крейзи-семейкой моего Саши. Потому что с нами не соскучишься. Игрока хотелось бы не пропащего, так неохота грустить по поводу исчезновений, а потом искать нового. Это же грустно и печально. Прошлое полностью на вас, потому что я не люблю ограничивать людей в истории их персонажа. Все, чего мне хотелось бы, чтобы связать наших персонажей, это то, что они оба учились на психологическом, чтобы потом стать психологами. Вот и все. С нетерпением жду.

Отредактировано порошочек (2014-09-18 09:32:13)

0

20

Ищу самую лучшую и родную

http://media.tumblr.com/5fa11cedea0ae143a3bb691663b73abe/tumblr_n08wy4ULxC1qlr7g0o1_250.gifhttp://media.tumblr.com/1d62bde7ef4328681683b7af39c4fc39/tumblr_n08wy4ULxC1qlr7g0o3_250.gif

Blake Lively

INFORMATION

Если честно, у меня нет человека ближе чем ты, дорогая. Мы вместе с самого детства и если ты мне не звонишь, я начинаю нервничать и беситься. Когда мы были в школе, все вокруг говорили, что после выпуска мы перестанем общаться, но нет. Мы стали не просто лучшими подругами, мы стали семьей. Ты знаешь меня лучше, чем я сама себя знаю и именно ты будешь тем человеком, который в случае чего скажет мне "ты что, совсем ахринела?!". Мы частенько ссоримся, но так же быстро миримся.
Ты единственный человек во всем мире, который поймет меня даже тогда, когда никто этого сделать не может. Ты подашь руку, как бы низко я не упала и улыбаясь скажешь "Мы не из такого дерьма выбирались". Каждый раз, когда мы ссоримся, я боюсь что потеряла тебя навсегда.
Мы уже не дети и сейчас, я популярная ведущая, а ты дизайнер, у которого одеваются звезды. Мы изменились, выросли, поменяли взгляды на некоторые вещи, но все еще остались родными друг другу.

Связаться можно со мной в гостевой, а потом пойдем в скуп или аську)

0

Вы здесь » DISLIKE » НАЧАЛО » Поиск нужных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно