Wooden Arms – December возраст от 21 до 22 Шли над городом притихшим, ли по улицам и крышам, по карнизам, переулкам, подшипникам и втулкам, где-то появилось солнце, значит где-то появилась тень. Мы сидели и курили, начинался новый день. Шли красавицы на "тройку", шли рабочие на стройку, трамваи по проспекту, арабы строем в мекку, шли парламентёры, шли монтёры, шли легко и без затей. Годы шли и шли недели, шли, пока не надоели, недели, дни и годы, вступления и коды, солдаты в рукопашный, часы на Спасской башне, открытки и конверты, деньги шли и документы, все ушли, остались двое в мире самых чокнутых людей. Двое тех, кто всегда делился друг с другом самым дорогим, даже самым безумным и ужасным. Безумства, впрочем, нам не занимать. Когда мне было 19, а тебе 13, я видел, как ты убил нашу мать. Да-да, именно, что убил. Ты просто столкнул ее с лестницы. Правильно сделал. Тогда мы оба впервые увидели смерть. Где твой дом из песка недоделанный? Он наверное не выдержал ветра. Я с тобой останусь навсегда, нам никуда не деться, мы стали соучастниками одного великого преступления — нашей жизни. Мы оба с тобой монстры. Я хочу убеждать себя в том, что главным монстром всегда был именно ты, ужасный и жестокий, убивший родную мать, но чем я лучше? Я помог скрыть все за несчастный случай, она упала сама. Но мы оба знали, что женщина, бьющая своих родных детей, женщина, которая не хочет, чтобы ее муж, вечно находящийся на работе, думал о ней, как о ком-то плохом, женщина, что умела ненавидеть свои собственные гены, не заслуживает жизни. Но твое безумство только началось, как и мое, собственно. Ты стал еще большим монстром, чем тогда. Когда тебе исполнилось двадцать, ты зашел слишком далеко, ты похитил людей, девушек. Я знал, куда ты их увез, я знал, зачем ты их увез. Я видел их своими собственными глазами, но не мог заставить тебя остановиться. Я был рядом, всегда и везде, я видел этих девушек, я умел на какое-то время утихомирить твой пыл, но потом ты вновь и вновь возвращался к своему излюбленному занятию. Когда же они сбежали, я был раздосован, но намного меньше, чем ты, конечно. В тебе проснулось желание мести, ты захотел вернуть этих девушек, но как? Они исчезли, словно никогда и не существовали. Однако, вот, я нашел одну из них в баре и решил вернуть тебе, как подарок. Как жаль, что ты уехал на какое-то время, что ж, я попытаюсь продержать ее рядом с собой до твоего возвращения.
немного обо всем. так, во-первых, ты ожесточен до нельзя. в тринадцать лет ты убил свою мать, потому что та издевалась над тобой и вообще над своими детьми. ты всегда не любил людей со счастливой жизнью, потому что завидовал им. ты знаешь, что брат тебя никогда не бросит. ты часто думаешь об убежавших девушках (по планам, они убежали год-полтора года назад, одна из них 00:01). ты хочешь их найти. живешь вместе с братом в отдельной квартире. старшая сестра живет в родном доме с отцом, потому что не может его оставить. ты любишь свою семью, ты делаешь это все ради них, думая, что если будут страдать другие, дорогие тебе люди будут счастливы. ты не умеешь останавливаться, единственные люди, которые могут тебя остановить, это я и твоя сестра. ты нам нужен, потому что ты тот, кто перенял большую часть нашей общей боли. |